А почем нынче телеги?

Darina85

Участник
Порылась в инете, ниче не нашла.
Думаем купить на дачу, возить только траву на одного коня, ну и меня иногда (как альтернатива седлу).
И какую лучше? Хотелось бы что-то легкое.
Лучше 2 или 4 колеса?
Поделитесь опытом! Наверняка у кого-то из присутствующих она имеется в хозяйстве.

Цену могу наврать, но, думаю от пяти тысяч.
Смотрите, чтобы передние колеса диаметром меньше задних - это большой плюс в маневренности.
Второе - не берите двуколку! Только четыре колеса! Двуколку нужно правильно центровать, чтобы не убить спину лошади. Не специалист это вряд ли сделает. С четырьмя же колесами нагрузка на спину минимальна.

от 35 000руб,новая на заказ срок изготовления до двух месяце без предоплат 89296577250 Алексей Моск обл

Мда.... че то крутовато получается.....
За такие деньги я покупать точно не буду))) Мне ж не для работы, а так, ИНОГДА поездить.

Я продала одну за 10 т р (на рез ходу) есть еще одна( но очень большая под крупную лошадь) тоже за 10 т р . Обращайтесь :mrgreen:

А у нас, в Питере и ближайшей области, где можно поискать? Не тяжёлую и простенькую? И упряж где водится?

Elena Genadievna написал(а):
Я продала одну за 10 т р (на рез ходу) есть еще одна( но очень большая под крупную лошадь) тоже за 10 т р . Обращайтесь :mrgreen:
Далековато везти придется :mrgreen: мы то в Москве))

А может кто знает, где продается снаряжение для драйвинга и почем приблизительно?
Тоже хочется заездить в упряжь своего зверика, но не привлекает внешний вид обычных телег.
И никто не посоветует заодно, где в Москве можно этому всему поучиться?

MAY написал(а):
А может кто знает, где продается снаряжение для драйвинга и почем приблизительно?
Тоже хочется заездить в упряжь своего зверика, но не привлекает внешний вид обычных телег.
И никто не посоветует заодно, где в Москве можно этому всему поучиться?
Готовьтесь потратиться:
В России: сбруя 40-60 т.р, экипаж - тренировочный порядка 200 тыс, марафон- под 300и за...
Там- можно сбрую от 500у.е, экипажи и б.у _ но доставка, растаможка. Лет пять назад знакомые привозили себе - обошелся ровно вдвое дороже.
Дилеры двух самых крупных польских производителей экипажей:
http://www.pupynin.ru/?id=353
http://www.friese-house.ru/ekipazh

Казенкина советую, купила у него фаэтон в прошлом году. Дешево и качественно. Очень нравится.
А вот телегу и сани у деда в деревне покупала - за 3 т.р.

А где же сами деревенские покупают всё? У них-то куда не плюнь - все гужевую держат. Без неё и никуда. Деньгами-то они не страдают, а полный комплект имеется. Ну не у друг друга же покупают..... Кто-то всё-равно новое или почти новое брал...А где?....

Сверху