А у них в "Победе". Счастливо оставаться =)

Итого мы имеем небольшенький филиальчик Победки на Раменском в составе 7 голов, наш вождь и учитель Главный любитель шансона и донского табака заведует организацией соревнований, а самое главное что приближается случной сезон и новые жертвы ждут участи.

Хыхых!)))Буся очень тепло встретил кобыль! :lol: Завидев ее впервые в манеже-конь был в восторге!!!)))))Узнал же!!!!!! :D

Да уж, увидеть родное лицо Буси было оч приятно =)
Мы с Сисём не остались незамеченными в манеже. Второе наше посещение оного было превращено в фарс. Сись отбил по мне задом, встал на свечку и отправился стабунивать всадников. Слава Богу нам не встретился никто из жеребцов! Насилу поймали! :shock: А потом спокойно порысили =) :roll:

Вот так прославились, да... :oops:

Да-да, я просто никогда этим не пользовалась, совсем от жизни отстала. :roll:
И вообще, я не программу вам демонстрирую, а ролик.

Тань, тогда вопрос. Ты в чем сохраняешь? Просто когда я свои клипы в moovie maker сохраняю, то они у меня потом не грузяться на mail.ru. Расширение MWM не идет.

Ой, барышни, вчера почитывала про новинки автпрома заграничного. Фсё фигня. Пройденый этап, чешут про электродвигатели на лексусах, это старье, простите душевно. У нас все уже давно на них передвигаются.
Девушки у нас в клубе продвинуте, передовые технологии в жизнь внедряют. Мало того, на этих ТС с электродвигателями ещё масса удобств: огромный салон, освещаемый в темное время суток, активная и пассивная безопасность на высшем уровне (если корова на рельсы не забредет), музыка экстра класса, порой даже живая (баян, гитары и пр. народные инструменты), причем можно не оплачивать, дешевизна, автоматическое открытие дверей. Минус один - хоккейные фанаты бьют стекла изнутри и портят кожнозаменительный интерьер салона.

Вот на таком "Лексусе", с конечной Голутвин, я проехала до станции Раменское. Билета нет, хотела просочиться за тётенькой, а эта негодная безнравственная каналья встала посреди стеклянных дверок, и давай испытывать моё терпение: "Платить надо!", говорит.
Вот, представляете, какой конфуз :oops:

Сверху