агрофирма косино

flower (barbashas)

Участник
Народ! Прошу Вашей помощи, мне срочно нужна полная информация о конюшне (Агрофирма Косино), отзывы и впечатления о ней, к сожалению, есть только описание оказываемых услуг :cry:

а что вас интересует? В описании услуг очень подробно всё изложено, если вы имеете ввиду описание на их сайте. Всё это соответствует действительности. И даже больше. Ориентируясь только на фотографии я была одного мнения о базе (не плохого надо сказать, но цену посчитала завышенной). После личной экскурсии по комплексу мнение своё поменяла. Фотографии не отображают реального положения дел. На них выглядит как-то сероватенько.

Если вы не были там ещё сами - посетите. А уж потом, если останутся вопросы, зададите;)

В скором времени планирую переставить туда свою лошаденку, сами понимаете, интересует отношение персонала, атмосфера самой конюшни, частники которые там стоят.
Очень переживаю, чтобы никто моего лошаденка не обижал :cry:

никто никого не обижает, а лошадей пр. носят на руках. Не волнуйтесь:)

спасибо Вам отгромное, Вы меня успокоили, уж больно я переживаю за своего мальчика :D

Вот уж где Вы действительно можете не периживать за своего мальчика, так это там!!!
Для постоя лошадей, место замечательное!

Только страничка на общем сайте Агрофирмы косино
http://www.tdkosino.ru/Kony.htm

Вот еще несколько фоток
конюшня
i-14.jpg

денник со стороны кормушек
i-10.jpg

плац
i-19.jpg

мойка
i-18.jpg

левада, таких2, и еще немного поменьше 2.
i-16.jpg

манеж
i-7.jpg

i-17.jpg

амуничник, их 2.
i-12.jpg

комната отдыха и кухня
i-13.jpg

i-15.jpg

Сверху