Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ! Прошу Вашей помощи, мне срочно нужна полная информация о конюшне (Агрофирма Косино), отзывы и впечатления о ней, к сожалению, есть только описание оказываемых услуг :cry:
а что вас интересует? В описании услуг очень подробно всё изложено, если вы имеете ввиду описание на их сайте. Всё это соответствует действительности. И даже больше. Ориентируясь только на фотографии я была одного мнения о базе (не плохого надо сказать, но цену посчитала завышенной). После личной экскурсии по комплексу мнение своё поменяла. Фотографии не отображают реального положения дел. На них выглядит как-то сероватенько.
Если вы не были там ещё сами - посетите. А уж потом, если останутся вопросы, зададите
В скором времени планирую переставить туда свою лошаденку, сами понимаете, интересует отношение персонала, атмосфера самой конюшни, частники которые там стоят.
Очень переживаю, чтобы никто моего лошаденка не обижал :cry:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru