"Ангелы здесь больше не живут" или не лёгкий путь конника

Всем привет. Зовут меня Наташа. Сегодня мне исполнилось 26 лет. Не знаю много это или мало... С лошадьми я с 7 лет. Занималась профессионально конкуром ещё на ЦМИ и Раменском ипподромах. в 11 лет получила компрессионный перелом позвоночника, полгода училась заново ходить. Мама и папа умерли рано, а я всю свою жизнь утешение искала с лошадьми...
На данный момент я счастливый коневладелец 5 конеморд)))
Но мало кому я рассказывала, о том как мне дался этот нелёгкий путь... Выкупать больных лошадей из покатушек-восстанавливать их...
Пока как то так... Позже фото и краткий рассказ о каждой конеморде)))

Re: "Ангелы здесь больше не живут" или не лёгкий путь конник

ну начну тогда рассказ о том как в очередной раз связалась с зазой и спасение Правнука.

первая встреча

Открылась будка и оттуда показалась передняя нога лошади... Я в шоке... Спрашиваю у Лены, кто там стоит, она так непринуждённо отвечает_**нутый жеребец. Верну его мяснику, никто не хочет с ним работать.Наслушавшись страшных баек, полезла я к этому жеребцу. Зашла в будку-он вжался в стену, дрожит и даёт мне ножку-как собаки лапу дают, когда боятся что их обидять... Дала ему морковку-облизал. Вывела его оттуда конь щупает ... Блин.. Запал он мне в душу сразу... Особенно после того как я его завела обратно... Он опять начал давать ножку и лезть с поцелуями :|
продолжение следует...

Вложения

• x_a1ec810e.jpg
    x_a1ec810e.jpg
    65,6 KB · Просмотры: 1.203

Правнук - Шмецик, рысак? 96 г.р.?

вообщем после знакомства с Прохой, я не находила себе места... Нашла в себе силы и выкупила суповой набор у Лены. Восстанавливали мы его почти 3 года. С психикой конечно у него не очень((( Воспринимает только членов семьи. Иногда защищает довольно агрессивно :oops: . Но игра стоила свечь. Более благодарного коня я не видела. :)

Я прошу прощения, это в каком году по вашему мнению он был у мясника?

Да уж, судьба у Шмецика вышла. Рада увидеть, что он жив, несмотря на тех людей, которые приложили к нему свою корявую лапу. Передавайте ему привет!
Насчет 6 раз не погорячились? Когда успели-то? :evil:

Elen Mikhaylina написал(а):
Да уж, судьба у Шмецика вышла. Рада увидеть, что он жив, несмотря на тех людей, которые приложили к нему свою корявую лапу. Передавайте ему привет!
Насчет 6 раз не погорячились? Когда успели-то? :evil:
ну вот успели. Первый раз его Яна сдала, когда спинку сорвали-ездяя 2мя номерами.

А в каком году он попал в покатушки? Откуда его в Москву привезли не знаете?

Elen Mikhaylina написал(а):
А в каком году он попал в покатушки? Откуда его в Москву привезли не знаете?
в Москву он с конного завода попал. А в покатушках был лет 8. Соответственно в 2000 годах.

Я его знала в 2004-2006-м годах, т.е. скорее всего после этого и попал. Там вовсе не конный завод, но... ндя... люди. Спасибо за информацию.

Это Проха в январе 2013 года. Полностью восстановился.

Появилась у него ещё подруга, англо-будёновская кобыль Гуля

Стервь ещё та, построила Прошу, да и всех обитателей конюшни

Вложения

• любимка.jpg
    любимка.jpg
    68,3 KB · Просмотры: 1.114

С Прохой мы прошли нелёгкий путь. Поначалу это был конь катастрофа. Выпустишь его гулять-то захромает, бегая в леваде, то раскуётся в деннике и выламывает стенку копыта, то из под дождя из левады его не дозовёшься и как итог-простуженная больная поясница. Долго он не верил своему счастью, что нет города, никто его не перегружает работой. Мы просто гуляли, ходили на речку, вспомнили что такое езда без железа и кордэо.
в апреле 2012 года от Прохора родился жеребчик

Назвали Космосом его. Вот действительно космическое создание :lol:
Весь какой-то неземной, нежный, очень чуткий парень. Без вредных привычек :D Очень забавный зверь, требующий внимания, ласки и любви. Трепетно относится ко всему человечеству :D

Удалены фотографии, несоответствующие Правилам форума.

Сверху