Апрель, 2001 г.р.. Москва. Будено-дон. Ищу кто знает!

Зеленоглазка

Активист
Предыдущие хозяева сказали, что он был выкуплен с одной из конюшен в месте под названием Черная грязь, в Москве в феврале 2005 го года.
Далее ушел на ОУСЦ Планерное.

Такой он сейчас. По документам будено-донская помесь. Пока все распросы никаких результатов не дали. Может быть кто-то его узнает.

x_006fe3bd.jpg

Так он выглядел, когда был на Планерной (единственное фото, которое мне удалось отыскать из его прошлого)

Вложения

• x_cd816959.jpg
    x_cd816959.jpg
    58,3 KB · Просмотры: 807
Re: Апрель, 2001 г.р.. Москва. Будне-дон. Ищу кто знает!

Поднимаю тему.
Ребята, нужны ваши воспоминания именно об этом коне.
Очень жду!!!
Любые воспоминания, даже если вы на нем просто катались в прокате.

похоже что это тот конь, которого я видела в 2004-2005 году...
мне была интерсна его судьба. правда я помню что это буденовец, по кличке апрель, с отметинами и 2004 году ему было около 3-х лет. его привезли зимой на конюшню в царицыно с матерью. мать, кстати, на будеху была похожа только мастью, длиная как трамвай и не очень высокая, где то 55-160. а вот ап, его там так называли, был очень даже приметным парнем. но там они простояли около 2-3-х месяцев. а ап того меньше, его сразу купили. привезли и увозили их в неизвестных направлениях. я понимаю, что из моего рассказа ничего не ясно, но я тоже хотела узнать про апа, как он, где он и как его судьба сложилась.

Спасибо что откликнулись :)
Апрель сейчас в Питере. Фото с ним выше. Первое. Отличный парень, правда где-то побили ему ногу заднюю, а от нее пошли некоторые проблемы, как со здоровьем, так и с тренировками.
Но лучше с его хозяйкой пообщайтесь :)

вам спасибо за фото) а мальчишке хочется пожелать здоровья, очень рада что попал таки в хорошие руки)))
хозяйке терпения, ведь терпение и труд все перетрут)) забавный он))

Хозяйка у него отличная!! Очень его любит. И очень старается сама.
Мальчишка он сообразительный, толковый и контактный :) хотя мне рассказали, что он убивает, размазывает и т.д....
Я просто уверена, что у них все будет хорошо! :)
Я Вам личку послала, но спрошу и тут - когда Вы его видели, у него задняя левая нога была нормальная? или уже тогда была разбитая?
Ну и вдруг случайно осталась у кого фотография мамки :)
О !! и самое интересное - мы не знаем даже ее клички :(
в документах НЕТ родителей :| Возможно Вы что-то помните?

пы.сы. Фото Апрельчика можно еще посмотреть у меня в дневнике :) листайте назад. ну и я буду периодически выкладывать новые :)
viewtopic.php?f=6&t=88&st=0&sk=t&sd=a&start=4140

О, неужели кто-то нашелся, кто его знает!)
А что за конюшня в Царицино? И откуда именно привезли его?

Узнать бы кто его отец.
Если та "как трамвай" его мамка, то свою "видность" он получил возможно от отца.

Сверху