Ищу Аренду в Москве

Ищу аренду 1/3 с тренером или без.Лошадь ищу выезженную,прыгающую до 110.Так же интересует выздка. Работа с молодыми лошадьми.Опыт имеется.Удобный подъед общ транспортом обязательно.О себе ответственная,взрослая не применяю грубость по отношении к лошади.В то же время не буду идти на поводу.В идеале я ищу не дорогую аренду с возможностью выезжать на старты и работать на результат.Может быть даже кто то ищет ответственного и умеющего человека для работы лошади я подойду вам как никто другой.Я человек не конфликтный,честный,уважающий лошадь и не безголовый.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предлагаются индивидуальные занятия или аренда на ЦМИ, м Беговая, Белорусская. Удобный подъезд на личном общественном транспорте. Конкур до 100 см, выездка до ЮЕ. Спокойные лошади, тренер с опытом. Цена приемлемые, звоните 89032308394 Анна.
Фото здесь https://vk.com/album6290374_174963657

Есть две лошади в КСК Пегас (евро уровня)
1. Серый в гречку мерин 165 в холке 2006 года .
Троеборный CNC 2*
Конкурные маршруты до 110 , под опытным всадником выше .
Под хорошо сидячего всадника .

2. Кобыла 7 лет 165 в холке , в данный момент прыгает маршруты до 110 , одиночные 125см , перспективна в спорт

Выезжаем каждую неделю на старты
В стоимость аренды включена ковка , вет услугу , коновод , vipкомната , подкормки и и тп
Подскадите цену на кобылу?

Здравствуйте. Есть три лошади, которые я могу предложить. Два взрослых мерина, выезженные и прыгающие 120-130, одна молодая кобыла, которая прыгает 80-100. Цены на первых двух и третью разные. Живём в Москве. Если интересует, подробности в лс.

Срочно! В аренду мерин уровня юношеской выездки + конкур 100-110 , в прошлом выступал в троеборье. Спокойный, высокий, добрый парень:) Регулярно стартует, привозит места ребенку 14 лет.
Конюшня с двумя манежами, двумя большими плацами, раздевалка, леса,поля, карьер.
Кск Созидатель

Сверху