Вредный лекарь
Pro
Тогда дело не в кастрацииТам соседи прикинули дополнительно, когда она котоноску одалживала на кастрацию. Полтора месяца где-то прошло.
Или при кастрации что-то пошло не так и не зажило до сих пор
Тогда дело не в кастрацииТам соседи прикинули дополнительно, когда она котоноску одалживала на кастрацию. Полтора месяца где-то прошло.
Может,зашивали чем-то неподходящим. Моя ветеринар одно время очень жаловалась на шовный материал. Закупила партию, а потом все,кого она оперировала,зашивая этими нитками, жаловались на абсцессы. Выкинула эти нитки - снова никаких абсцессов. Или попала в рану дрянь какая.Тогда дело не в кастрации
Или при кастрации что-то пошло не так и не зажило до сих пор
Хоть одна хорошая новость. Животное, которое не кушает, оно не живет... А так есть шансы на выздоровлениеКотэ на обезболе стал кушать. Даже жрать, я бы сказала.
Спасибо!Хоть одна хорошая новость. Животное, которое не кушает, оно не живет... А так есть шансы на выздоровление
Кинула чуток вам продержаться до пенсии
Нет ничего и никого стабильного. Все меняются сами, меняют места работы и взгляды. С каждой болячкой нужно искать, кто на данный момент лучше с ней справляется. А главное - где))) В случае с котом, ищу не я, он же не мой. Только подсказать могу, поискать информацию. В конце концов, самой интересно, что там такое.Здравствуйте!
А вы обращались в Балтийскую ветеринарную клинику на Суворова? Адекватные врачи. И цены там не оверпрайс.
Когда большое количество животных, на мой взгляд, важно иметь «своего» ветеринара, кому доверяешь, и постоянное место лечения.
Не пробилась. А сейчас еще многие ИИ пользуют, дешевле выходит.Еще на тему финансов.
У вас хороший слог, отличные навыки письма, можно рассмотреть работу копирайтером, например. Или смм-специалистом, но тут уже надо поучиться немного. Это все удаленно и можно выйти на доход 60-80 тысяч.