Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас поделюсь радостью, которая почти всем покажется полной фигней.
У Макса выпал молочный зуб! Сам! Без порезов на щеках, без рваных десен и языка, без осколков и срочных поисков стоматолога и денег на него! Просто выпал молочный зуб!

Сегодня в клинике.

10e0a98f-75e3-4c23-ade6-8bf9860d5c41.jpg

Что-то с мочевым у кота. Записали на узи.
Еще одна причина, почему я решила завязать с котовладением...

Мы тут прямо озадачены...
Возили кота в другую клинику. Осмотр - здоров, анализы - здоров. При этом сильная болезненность в области эммм.... кастрации и будто на днях там все сделано. Швы непонятные, тонна зеленки. И что с этим делать, тоже непонятно. А кот ест только натуралку и совсем немного, но дорогую. Как его заставить есть, тоже непонятно...

Да не делай ничего. Корми тем, что есть. А уж жить или нет - сам решит.
Ну простите,это уж за гранью. А вы заболеете - вас так же лечить? Типа жить захотите - выживете?
Понятно, что надо по максимуму удешевлять процесс, но вот просто так кинуть подыхать животное,причем чужое... Кот в чем провинился?

Да, я циник.
Вот именно, что животное чужое. Ему было уготовано погибнуть на улице. То, что он в доме - уже хорошо. А дальше уже пошла лирика. Это он жрёт, это не жрёт. Много он писает, мало он писает.
Вик. Как ты вообще определяешь сколько он писает, при наличии четырёх котов?

Есть куратор - это его проблема. Лечить/не лечить. Что веты сказали с раной делать? Зелёнкой мазать? Вот и ладно. Ну охота, можно обезбол дать. Не знаю. Антибиотик на всякий случай проколоть. Что ещё-то? Может МРТ ему сделать всей тушки?
Это кот. Его уже пожалели. Он уже в тепле и сытости. Ну и Слава Богу.

Вик. Как ты вообще определяешь сколько он писает, при наличии четырёх котов?
Он в бабские лотки не пошел, поставили отдельный в туалете. Кошкобабы боятся и кота, и котовьего лотка. До паники.

Юль, я пекусь о благополучии всех под своей опекой, куратор такая же. Пристраиать больное, худеющее животное - минимум некрасиво по отношению к будущим владельцам. Это называется ответственность. Пэтому первый куратор и слился, почуял, что ветеринарками и проблемами пахнет. Бог ей судья. Именно поэтому мне явно не светит платной передержкой для кого-то еще стать. Сольется куратор так, и что мне делать?

Сверху