Куплю Белые бриджи, редингот С-Пб.

Percival Le Galua

Опытный
Рассмотрю к покупке бриджи, можно б/у, размер 38 евр. Желательно не дорого и с полной леей.
Санкт-Петербург.
Так же присматриваю редингот, тоже размер 38 ерп, 44-46 русский.

Рассмотрю к покупке бриджи, можно б/у, размер 38 евр. Желательно не дорого и с полной леей.
Санкт-Петербург.
Есть и бриджи новые с полной серой леей за 3000,и рединготы на выбор 4 шт 38 размер.Но в Москве.
С пересылкой рассмотрите?

Есть и бриджи новые с полной серой леей за 3000,и рединготы на выбор 4 шт 38 размер.Но в Москве.
С пересылкой рассмотрите?

Мне нужно мерить, рост не большой и фигура специфическая. Я уже накололась не раз при покупке вещей по инету, очень тяжело потом пристроить вещи, которые не сели по фигуре или длине(
На всякий пожарный скиньте фото рединготов с измерениями(у разных фирм разное понятие о 38м размере:D) , я себя измерю, может что-то будет близко.

Мне нужно мерить, рост не большой и фигура специфическая. Я уже накололась не раз при покупке вещей по инету, очень тяжело потом пристроить вещи, которые не сели по фигуре или длине(
На всякий пожарный скиньте фото рединготов с измерениями(у разных фирм разное понятие о 38м размере:D) , я себя измерю, может что-то будет близко.
Окей! Давайте для начала определимся с моделью. Напишите мне в вотсап 8915001328семь пожалуйста

Окей! Давайте для начала определимся с моделью. Напишите мне в вотсап 8915001328семь пожалуйста

Я не очень понимаю, как найти кого-то в вотсап, по крайней мере мне не находит по данному номеру пользователя. Попробуйте вы меня найти

890461530двадцать один

Есть отличный редингот 36-38 размера.
Так же есть фрак 38 размера.
Находимся в Спб

in9_54sPnPg.jpg

есть белые бриджи на продажу, новые и б/у если еще актуально пишите в личку

Спасибо за предложения, в связи с финансовой дыркой пока покупка переносится на неопределенный срок((

Сверху