Belka86 написал(а):уже думали о том, чтобы дверь обить, но на самом деле не представляю как это сделать
Firewind написал(а):2-хитрость :arrow:
я бы сделала гадость и повесила/поставила бы над дверью ведро(можно с чем-то,даже водой)или другой инородный и громкий предмет(только так чтобы лошадь его не видела,надо установить его когда ее нет в деннике) с веревкой,когда кобыла ударит-ведро вы(заранее спрятавшись за углом)опрокидываете,дернув за веревку.
Полное ведро шенкелей со шпорами!Trischa написал(а):Firewind написал(а):А вообще я бы положила в ведро какую-нибудь гадость - то что не любит именно эта кобыла! [/color]
Ульпана написал(а):Полное ведро шенкелей со шпорами!
и об этом думали :wink: только боюсь одного раза будет мало, да и мало ли что.... еще покалечится об это ведро... и так можно из лошади заику сделать!я бы сделала гадость и повесила/поставила бы над дверью ведро
А можно поинтересоваться почему такое мнение сложилось?Сильно подозреваю, что кобыла не в курсе что такое шпоры!
Belka86 написал(а):Trischa,А можно поинтересоваться почему такое мнение сложилось?Сильно подозреваю, что кобыла не в курсе что такое шпоры!
да, это моя, Вы не ошиблись))На вашем сайте видела фото кобылы ( рыжая, зовут Белка) - решила что она ваша.
спасибо!Кобыла прекрасно выглядит
Belka86 написал(а):а вот усилители она видит каждый день. я без них как без ног! :lol: кстати, на некоторых фото на сайте их видно :wink: