тырпырка сэм
Pro
Мне все хочется кобылу круглее, больше мышц богу мышц!)))
Такую? ))Мне все хочется кобылу круглее, больше мышц богу мышц!)))
У моей лошади талант получаться на постановочных фотках как жертва концлагеря и сверхнесчастное существоВешай фото Бю без седла в профиль, мы скажем, есть ли повод загоняться. ))
Про морозы согласна. Про служить - ну вот хз... Я прям отдыхаю рядом с Бю. Мне категорически надо причинять ему добро и счастье. Это мой такой персональный новопассит. Иначе бы я давно уже похоронила себя под одеялом у батареи )))Но служить я никому не хочу. У меня депрессия на фоне морозов.
Да брось ты! Сам голодай - но лошадке мюсли купиЯ не хочу никого кормить, потому что дораха Где тут моя группа по интересам?
Мне тоже надо было. но я на него обиделась. Пусть теперь сам себе причиняет.Про морозы согласна. Про служить - ну вот хз... Я прям отдыхаю рядом с Бю. Мне категорически надо причинять ему добро и счастье. Это мой такой персональный новопассит. Иначе бы я давно уже похоронила себя под одеялом у батареи )))
Не, ну не настолько)))
Я не хочу никого кормить, потому что дораха Где тут моя группа по интересам?
У нее нет, случайно, метаболического синдрома?Посмотреть вложение 582256
А я вот наконец перестала худеть лошадь и меня вполне устраивает, что она ест по 500г в кормёжку и сенко через мелкую ячейку...
Скорее, она просто энергоэффективная))) у меня Гаврила ест 0,25 завтрак, 0,25+0.25+0.1 обед и 0.25+0.25 ужин, когда работал каждый день по 2 часа до травмы, ел в два раза больше)))У нее нет, случайно, метаболического синдрома?
Если нет, то хорошо. ))
Ну вот, а у меня энергосберегающийСкорее, она просто энергоэффективная))
Пардоньте, а сколько годиков Гавриле? ))Скорее, она просто энергоэффективная))) у меня Гаврила ест 0,25 завтрак, 0,25+0.25+0.1 обед и 0.25+0.25 ужин, когда работал каждый день по 2 часа до травмы, ел в два раза больше)))
Ну скорее нет чем да сейчас у неё даже рёбра найти можно))У нее нет, случайно, метаболического синдрома?
Если нет, то хорошо. ))
Ахаха, все бы ничего, но у меня тут очередь "Ян, купи"Да брось ты! Сам голодай - но лошадке мюсли купи
У меня одна слишком толстая, другой слишком худой, если бы сложить и поделить можно былоПосмотреть вложение 582256
А я вот наконец перестала худеть лошадь и меня вполне устраивает, что она ест по 500г в кормёжку и сенко через мелкую ячейку...
Поддержу, все знакомые мне латвийцы выглядели +/- мощно и холено)))Ну скорее нет чем да сейчас у неё даже рёбра найти можно))
при этом это лошадь несущая полноценные конкурные нагрузки 130+
Просто хорошая латвийская лошадь, с очень уравновешенной психикой, с философией "как вы расслабляетесь - а я не напрягаюсь" (с)
Там же тема, одна шар, ест три раза в день по стаканчику из «собачьего» корма - там 300 грамм в дачу сухого от силы. Но сенцо уважает, это есть. Но и то лениво достаточно сейчас. Вторая тощак, хотя пайка у нее прилично больше и калорийнее, но к сену довольно прохладна, будет стоять и смотреть, как соседка хомячит. ХК вокруг нее с тазиками и плошками, и сено то давай мы тебе деточка на землю выложим из рептуха, может так изволите, но нет… энергии обеим не занимать при этомУ меня одна слишком толстая, другой слишком худой, если бы сложить и поделить можно было
17, о ужас.Пардоньте, а сколько годиков Гавриле? ))
ест три раза в день по стаканчику из «собачьего» корма
0,25 завтрак, 0,25+0.25+0.1 обед и 0.25+0.25 ужин
500г в кормёжку
А, это сдавали. Щитовидку подозревали, проверили, даже узи сделали.Я бы на гормоны щитовидки сдала.
Да это еще молодой. ))17, о ужас.