Спасибо) я надеюсь в финале года написать хороший пост о регулярных тренировках и минимум десятке стартов в обеих дисциплинах
После этого зачислю себя в стан спортсменов-любителей. Пока я ползу в эту сторону, но достаточно уверенно!
Про работу - испытательный срок 22 января был завершен, меня приняли в постоянный штат. Хотя в декабре хотелось плюнуть на все и вернуться обратно в Деловые.
Сейчас дело пошло лучше и ттт за январь я получу уже не только оклад но и половинку KPI, что прекрасно. Ибо с этими конскими ценами на все - вывожу финансово с трудом. Отпусков за границей в этом году не планирую
Мне подтвердили условия по гибридному графику и слава Богу в офис теперь могу ездить только два дня в неделю. Боже, я об этом мечтала всю свою трудовую жизнь.
Честно скажу - коллектив прямо скажем так себе, а вот начальник - молодец. Работы очень много, местами прямо завал, но есть новые знания и мой уровень растет. Думаю где то через год получится показать прямо таки хорошие результаты.
В общем на 2024 у меня большие планы на все - на работу, на спорт, на свое здоровье, на финансы.
А Арине в сентябре в первый класс и это трындец товарищи.
как мы будем учиться я вообще не понимаю. С божьей помощью, видать.
Прикупила себе на Авито за недорого чудные сапожки. Оказалось стартовать в них нельзя, придется продавать