Уж,не знаю где тут веселуха... Лес, хозяйство в лесу,хозяин не может найти, ответственность то какая будет? Лошадь вообще из другого района. Ей этот лес не знаком, опять же не должна от жилья уйтиСплошные веселухи... Где хоть потерялась? Пусть ищет. Про наказание ничего не могу сказать, послушаю более сведущих.
Как вариант. А наказание -то какое?скорее всего , владелец сам спрятал лошадь, чтобы не усыпили
Далеко это в глубинке, не переживайте. Лес кругом, настоящая тайга с болотами и диким зверьём. Меня больше интересует какое наказание владельцу? Ну понятно,что владелец отвечает за свою лошадь,но она не принесет физический вред людям, не заразит. Вроде не болеет зооантропонозным заболеванием.Понятно был бы это САП там "расстрел "на месте .Лошадь кстати с одышкой, больная вся, худая, как бы где не увязла, владелец ее искал с его слов конечно.Хоть бы написали, где примерно. Радиус в 50 км, чтобы такое чудо случаем на чьей-нибудь конюшне не приютили.![]()
Только что купленную?может, сам и похерил, раз здоровья нет у нее...
Я так понимаю, дёшево совсем купил, хотел откормить и кататься для себя, ну он совсем не лошадник.а может, для мсяо она куплена была? если лошадко была так плоха по здоровью? не для работы же ее приобрели
Кмк, ничего не будет. Утонула в болотеЧеловек спросил про штрафные санкции за исчезновение заражённой лошади.
Спасибо, не могла найти эту статью, но так поняла, что Закон не просто наказывает за нарушение правил, а за нарушение, которое привело к негативным последствиям для здоровья животных и растений. Значит если лошади не заболели в округе, а их там нет, как и однокопытных диких , то вроде и не применима статья.Ну так можно погуглить. Не сложный вопрос. ))