Большой рыжик Забар.Из Армавира в Москву.

KaterinaMazz

Новичок
Всем здравствуйте! В апреле этого года уже размещала тему на форуме, но, к сожалению, никто не откликнулся, может сейчас кто-нибудь сможет нам помочь.

"Здравствуйте, я хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи....10.04.2014 года в Армавир( или его окрестности) должны были привезти двоих коней: вороного Сихрона и рыжего Забара.
Меня интересует рыжий конь,пожалуйста,все,кто знает что-нибудь о нем,сообщите мне,очень прошу! У Забара широкая проточина на мордочке,две задние ноги белые и одна левая передняя нога тоже белая.Высокий, крупный жеребец.Раньше стояли в городе Апшеронске Краснодарского края на частной конюшне. Вот фото,если нужно, могу больше фотографий прислать...Контакты у хозяев взять не удалось, ничего о его судьбе не знаю. Надеюсь на то,что хоть кто-нибудь откликнется.
"
Со слов знакомого, ему удалось найти Забара и ещё одного коня, которого увезли, но сами попасть мы туда не смогли только по одной причине: нас туда не пустили. Насколько я знаю, они стояли на каком-то конном заводе под Армавиром(или в его окрестностях). Содержались в прекрасных условиях. Недели 2-3 назад хозяин решил увезти Забара в Москву, но куда конкретно опять же никто не сказал. Очень прошу, если вы выдели рыжика или что-то знаете о нем, сообщите мне. Мы все очень ждем новостей про Забарку.

Фотографии сделаны прошлой весной перед отъездом.

386141afb8f7.jpg

75de3fb867d2.jpg

6b509952e914.jpg

555d09579a74.jpg

3c848a640a3f.jpg

Сверху