Боливар не выдержит двоих...

• Автор темы Автор темы Lutien
  • Дата начала Дата начала
:D в воскрес с меня тортики точно) шашлыки попытаюсь конечно устроить но не гарантирую
:roll: и как с делами разберусь открою свой дневник

зовут Проспект.грузится хорошо, единственное лучше не привязывать в коневозе или на длинную веревку ставить, а то паникует
там должны отдать его вещи уздечку в сборе/кож недоуздок коричневый с клепками остальное я везу на себе часа в 4 дня у вас буду уже

:D Проспект
x_479b9916.jpg

Я кстати двумя руками за шашлычок,покупку надо бы обмыть :roll:

Пипец,слушай, Настюш,а ты не подскажешь где там в киово???
думаю наведаться туда.....
надоели эти покатушки уже гадить историю нашего города...

:shock: ого, Рит может не надо коня бросать?
Ань,посмотрела тему-ужас, у нас в киово есть две конюшни
Первая где заброшенная ферма(вроде),недалеко от переезда,они катают в долгопе в парке на карете
x_5c035360.jpg

Вторая где то подальше,про нее практически ничего не знаю,но там одна или две лошади

Проведала Проспекта.Ожил,нога немного уменьшилась в обьеме.Гулял в 2 приема-очень слабый и быстро устает.Но даже галопом проскокал чуток по травке.Шататься перестал.Наверное его не кормили в принципе.Ест не останавливаясь.Даже спал в деннике лежа.

хоть какие то улучшения-это хорошо.
Решить бы вопрос с его бывшей хозяйкой по поводу цены, платить за скелет,и лечить его незнамо сколько,как то проблематично...
плюс по договору конь здоров,что не скажешь увидев его вживую :(

Бедный конь... А что это за конюшня в Киово? Мы сегодня ехали на Лобненском автобусе по Рогачевке, видели новую (для нас) конюшню недалеко от станции. Тоже типа сарая, небольшая узкая левада прямо вдоль Рогачевки, два рулона сена под навесом лежало... коней не видели.
Ну и уж заодно - а про Ольгину конюшню в Аббакумово не известно, есть там сейчас лошади? Что-то на поле их не видно.

Птуся Да вот надо было, посмотрим что решит Рита. Но я двумя руками и ногами чтобы оставить его,жалко мальчика
Анюта МКонюшня помойму как раз эта и есть(киово),недалеко от станции.Ее на хорсах усиленно обсуждают http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19 ... 7&t=223447
А в Аббакумово лошади летом были.Интересно кто там сейчас за главного :(

Сверху