Брабус и Корсика ищю лошадей...

Крысунька

Новичок
Ищю 2 лошадей.
Брабус(Барбарис)Будёновский мерин.10лет.
0e8717983831.jpg

Корсика(Косметика)
Орловская кобыла 10 лет.
45bd3722474c.jpg

В апреле 2006 года,лошади были проданы.....
Брабус вроде сейчас стал прокатским конём.....где стоит неизвечтно....
Корсика,стала конкурной лошадью.......
Недавно лошадей перепродали ещё куда то...(читала по обьявлению в интернете)
очень хотелось бы найти этих ЛОШАДЕЙ,,,,,,,особенно Брабуса.....
Кто хоть чтонибуть знает о этих лошадях,пожалуйста,напишите....
Спасибо..

Крысунька

А Корсика чистопородная орловка? Я знаю очень похожую кобылу с этой-же кличкой, но она орлово-будёновка... В данный момент она находится в Красногорске, к сожалению не знаю в какой конюшне.

Регион пишите,лошадей с такими кличками и таких мастей много в России.

LANESTA ДА,ДА!!!Орлово будёновская!!!это она!!!!!!Ты её видела??Как она там?Если есть фотографии????Что с ней??У кого она??
юлия2 извините....как то забыла......лошади стояли в подмосковье...а продали куда увы я не знаю....от чего ещё грустнее.....

Крысунька

Да, я её видела, 28 августа она участвовала в съёмках нового фильма в Снегирях (МО), сейчас она стоит в Красногорске, могу постараться узнать точное местоположение.
Выглядит она прекрасно, очень красивая кобыла :) С ней всё хорошо, немного прыгает, вроде бы выступала. Внешне - здорова и ухожена :wink:
В ближайшие пару дней постараюсь скинуть инфу, где она сейчас находится. Может быть там и Брабус есть, узнаю.

~LANESTA~
спасибо тебе большое.....))ты не представляешь как у меня душа радуется!!!!Как же я скучаю по ним))))Это были мои первы лошади в жизни))и самые любимые))До сих пор их люблю)))Жду инфу!!Пожалуйста))Очень жду!!С нетерпением!!!
А ведь раньше корсика была ну просто клячкой!!прыгала дай бог 70cм!!!А сейчас,смотрю высоты в 130см прыгает!!!
Вообщем очень ;lee!!!!!B про Брабуса постарайся узнать!!!!!!!!!

Кобыла Корсика находится сейчас в КСК"Измайлово" в добром здравии:)))).

Да, вроде эта та сама Корсика, находится в КСК " Измайлово", если хотите могу дать несколько фоточек с ней :wink:

Вороной Брабус, вроде написано - будённовец, стоит в прокате в Кск ИППО. Он?

Сверху