Браслет. СПб.

• Автор темы Автор темы Manka
  • Дата начала Дата начала

Manka

Участник
Бурый мерин Браслет. Вроде тракено-рысак. Сейчас ему приблизительно 8-10 лет. На морде звезда и белизна. Году так в 2004 стоял в ЧК "Ника", потом был продан на Московские ворота.
Фото постараюсь найти и выложить как можно скорее.
Очень хочу найти коника. Кто чем может помочь, буду очень благодарна.)

Re: Браслет. СПб

Кажется в Отрадном был Браслет, но вроде он тяж с рысаком.

В Отрадном вороной Браслет Русский верховой от Талисмана. Уже не верховой - только гуляет.

Мне давно как-то предлагали в Отрадном купить Браслета помесь рысака с тяжем, точно не РВ.

Этот бурый, точнее перед у него рыжий ( относительно рыжая масть и рыжая грива), а вот задняя часть тела темнее, ноги и хвост практически чёрные. А лет ему предположительно, побольше: я его видела ещё в Озерках, ему было 4-5 лет, а было 6-лет назад. В покатухах, значит парень :| , жаль :? .

нет... ноги и хвост тоже светлые... а кончик хвоста вообще почти белый...

x_b265262c.jpg

не этот ли??

Бурого Браслета после Ники я встречала в Ломоносове, от туда его купили в покатухи при вет.академии. Дальнейшую его судьбу не знаю.

manka, вы уж определитесь с мастью "вашего" браслета, а то он сначала бурый, теперь уже, получается то ли игреневый, то ли соловый. Я ещё и вороного Браслета знаю, такого не ищите? :lol:

юлия2, он бурый! просто КОНЧИК хвоста светлый, почти белый... по крайней мере, так было, когда он к нам попал, и до того момента, как его продали.
Спасибо, я знаю ещё и гнедого, и серого, но они мне, как и Браслеты других мастей, не интересны!...

ксенька08, нет, не этот... этого, я знаю...

photo-animal, а вы не знаете, давно его нет на Московских воротах? или он всё ещё может быть там?

Давайте более точное описание, лошадь со светлым хвостом никак не может быть бурой.

если вам будет проще, то можно назвать его тёмно-рыжим. а хвост, опять повторюсь, только на кончике был белый! не полностью! только конец! и считался он бурым, но не как тёмный как шоколад, а светлее.).

photo-animal, а вы не знаете, давно его нет на Московских воротах? или он всё ещё может быть там?
У Гнездилова его уже точно нет, а вот где он теперь, я не знаю. Завтра попробую узнать куда его судьба дальше отправила.

photo-animal, спасибо вам огромное! с нетерпением жду завтра ваших известий!)

Удалось узнать даже пораньше.
Последнее, что о нем известно - это то, что года 2 назад, он стоял в Пелле (после академии).

спасибо! значит, будем двигаться дальше по следу)

Форму отметин не помню, по цвету похож :-)
Хотя написано - Пряник, а Пряника Аллюровского я знаю, вроде Никовский Браслет был другой, он был выше и стройнее Пряника. Пряник коренастый, а Браслет стройный и высоконогий был. Жаль фотографии у меня не сохранились.
Попробую завтра найти у знакомых фото Браслета, что был в Нике.

Сверху