Re: To achieve the aim or... Ритуал. Много фото. Шоколадная тема
_Чика_ , спасибо.
Сегодня.
Пока стояли на развязках, лошадка развлекалась. Сначала просто глазел по сторонам, игрался с чомбуром, потом придумал такое: смотрит на меня, выпучивает один глаз, затем второй, потом раздувает ноздри и замирает, смотрит на меня, ждет реакции. :lol:
А потом я развлекала лошадей. Лежала в проходе сломанная кормушка, я ее начала от нечего делать перекатывать хлыстом вперед-назад. Все лошади, которые заметили сие, подскочили к дверям и с интересом начали за этим наблюдать. И не отходили.
Вышли. Подольше пошагали, порысили. Рыж вполне и вполне бежал. Повороты хорошо проходил. Бежал, где надо было мне: повыше, пониже. Двигался. Пару раз прибавили. Переходы делали.
Галоп мне очень понравился. Рыжий отлично двигался, шел в поводу, прибавлял, сокращал просто от полумысли. В общем, очень хорошо.
Прыжки. Сначала прыгали чухончик. На него был неудобный и маленький заезд, раза с 3 я смогла вписаться в поворот, на четвертый я прошла поворот как надо. Чухонец вырос. Стали заходить с другой стороны, было немного удобней, хотя все равно сложный заезд.
Потом прыгнули несколько раз тройную систему. Рыжий поигрался даже немного. Поворот был короткий, но мы вполне вписывались и проходили его хорошо.
Прыгнули связку чухонец налево(в неудобную сторону) затем вольт и направо систему.
Затем следующая связка чухонец с обратной стороны налево, разворот направо и система ( система выросла ). Чухонец сбили, растянулись. Зашли еще раз, в этот раз не получилось хорошо поворот направо пройти уже после чухонца. С третьего раза все получилось. Поехали на система. Хорошо. Система еще немного выросла, и мы проехали ту же связку.
На систему Рыж толкнулся далеко и сильно, я-таки потеряла равновесие и стремена.
Но вспомнила, как оно - прыгать без стремян, и Рыжий меня не потерял. Прыгнули хорошо. Дала кусочек. Порысили на расслабление и стали шагать.
Позже, может быть, вывешу пару фотографий. :wink: