Ищу Бюджетную аренду спокойной лошади(пенсионер, пони, с ограничениями по здоровью) Королев, Москва

Добрый_Пуфик

Опытный
Добрый день! Ищу бюджетную аренду (возможно на взаимовыгодных условиях) для ребенка 7ми лет.
Желательно невысокая добрая лошадка, немолодая (подойдет даже пенсионер). ребёнок хочет (и умеет в силу, конечно, своего возраста) не только "кататься", но и ухаживать за лошадью: чистить, кормить, собирать и прочее. Желательно возможность нести под верхом нагрузки на всех трех аллюрах(галоп не продолжительный), но по сути ребенок "начинающий".
Аренда на 1, максимум 2 дня в неделю. если есть возможность оплачивать разовое посещение, было бы вообще замечательно.
При необходимости и желании хозяина, могу помогать в уходе и работе с лошадью (опыт работы с лошадьми более 20ти лет ). если сама аренда недорогая или без оплаты, могу помогать что-то купить, приобрести для лошади.
имею ветобразование, но по специальности не работаю(однако уколы (в/м, в/в) ставлю и в состоянии заметить первые признаки недомогания животного и сообщить об этом хозяину)
До этого опыта аренды не было(только работа на конюшнях с лошадьми), имею достаточно скромный доход, поэтому дорогую аренду с крутыми тренерами не предлагать.
Живем в г.Королев. машины нет, поэтому очень важна транспортная доступность(преимущественно электрички и метро, пешком пройти до 30 минут - не проблема)
Ищем не только Королев и Москва, но и ближайшие: Загорянка, Ивантеевка и т.д.

Пы.Сы. К лошадям отношения бережное, большой опыт работы с пенсионерами, ХОБЛ и с проблемами по ОДА. готова слушать и слышать хозяина по замечаниям на счет лошади и ее работы, а также докладывать при необходимости о состоянии с фото и видео. Прошу обратить внимание, что могу и "шлепнуть" лошадь, если вдруг она меня прикусила, поставила на мою ногу свою и прочее, но жесткости от меня нет(и использую преимущественно метод"пряника", а не кнута), без вредных привычек. готова всячески помогать с лошадью (при необходимости, конечно); а также уход и мелкий ремонт за амуницией и прочее.

Лошадь в первую очередь ищу для ребенка, но если есть необходимость, то с удовольствием, сама бы помогала.

Писать лучше на ватсап (можно и в телегу, просто не часто туда захожу) по номеру +7 977-522 - девяносто - тридцать, Елена.
Здесь в личку лучше не писать (могу не заметить), лучше тогда в самое теме.

Последнее редактирование:
Сверху