oks910
Новичок
в лет этак 18 у меня появилось желание желание прокатиться на лошади.
Тогда в городе моем - Кемерово, стали появляться прокатчики.
Но так - в парке, по афальту , в поводу , меня интересовало мало.
в 19 лет я скоропостижно вышла замуж, родилась дочка, короче интерес к лошади был куда то запихан, в какой то дальний уголок души.
Прошло ... лет. я уже и развестись успела и вернуться в свой город. Дочка подросла. Но про мой интерес к лошадям народ знал.
И вот однажды мой друг мне подарил возможность прокатиться.
Это был 2003 год.
Он нашел клуб - частная конюшня с парой лошадей.
С первого раза мы выехали на прогулку в поля. Мне понравилось.
Вот так я и начала кататься.
я иногда ездила прокатиться на лошадях и брала мою дочь.
Мы ездили кататься с ней более года, летом я проплатила абонемент, что бы нас учили.
я удивлялась, что мне тренер не говорит, что делать на лошади - куда тянуть, давить...
Так я и не научилась управлять лошадью.
к счастью, это животные достаточно разумные, поэтому они либо просто в группе перемещались туда куда все, либо снисходительно делали вид, что я тааакая маладец!
Потом у меня начали сильно болеть суставы. я решила, что причина - верховая езда и бросила.
Прошло пять лет. Мы, прогуливаясь с дочей, все время облизывались на лошадок, стоящих на конюшне в 5 минутах пешком от дома.
а еще и какие конкурсы тут устраивают. иногда нам перекрывабт дорогу флажком освобождая путь одной из лошадок, которая важно переходит дорогу.
То есть лошади у нас все время на виду.
Куда то, где занимались ее подруги, мы даже ездили посмотреть. Это был закрытый манеж.
неудобно было. я тогда не имела машины, а муж времени.
Судьба меня свела с одной женщиной, что имеет конюшню. у нее впридачу еще пара детишек маленьких, т.е. времени в обрез.
она так поудивлялась, что нытье суставов я связала с верховой ездой.
И очень мне посоветовала познакомиться с Сильвией, что владеет конюшней рядом с КАмпоринальдо, где мы и живем.
набравшись смелости. я договрилась насчет дочери.
дочери понравилось.
теперь она у меня там пропадает.
на лошади она катается в маленьком манеже пож присмотром, делает упражнения.
Дочери теперь 15.
Ей выдали Чико - мальчика 6 лет арабских кровей.
невысокий, не толстый, уровновешенный, добродушный.
Ей понравилось.
с связи с недостатком времени, и боязни последствий я немного оттянула мою первую пробу, но все же прошла уже пару занятий.
Ощущения - это мое, необыкновенная радость.
НО!!! катавшись в прошлом на лошади я не научилась ею управлять. совершенно!!!
я не умею пустить в шаг, рысь, неправильно останавливаю и держусь отвратительно в седле(нет,я не падаю).
какой кошмар!!!
бедный мальчик, он все терпит, а мне стыдно перед ним. и жалко.
Тренер умница, она мне объясняет, но пока это я пойму...
занятия индивидуальные.
я пробовала уже и рысь.
тело помнит движение, но мускулы у меня слабые.
Тогда в городе моем - Кемерово, стали появляться прокатчики.
Но так - в парке, по афальту , в поводу , меня интересовало мало.
в 19 лет я скоропостижно вышла замуж, родилась дочка, короче интерес к лошади был куда то запихан, в какой то дальний уголок души.
Прошло ... лет. я уже и развестись успела и вернуться в свой город. Дочка подросла. Но про мой интерес к лошадям народ знал.
И вот однажды мой друг мне подарил возможность прокатиться.
Это был 2003 год.
Он нашел клуб - частная конюшня с парой лошадей.
С первого раза мы выехали на прогулку в поля. Мне понравилось.
Вот так я и начала кататься.
я иногда ездила прокатиться на лошадях и брала мою дочь.
Мы ездили кататься с ней более года, летом я проплатила абонемент, что бы нас учили.
я удивлялась, что мне тренер не говорит, что делать на лошади - куда тянуть, давить...
Так я и не научилась управлять лошадью.
к счастью, это животные достаточно разумные, поэтому они либо просто в группе перемещались туда куда все, либо снисходительно делали вид, что я тааакая маладец!
Потом у меня начали сильно болеть суставы. я решила, что причина - верховая езда и бросила.
Прошло пять лет. Мы, прогуливаясь с дочей, все время облизывались на лошадок, стоящих на конюшне в 5 минутах пешком от дома.
а еще и какие конкурсы тут устраивают. иногда нам перекрывабт дорогу флажком освобождая путь одной из лошадок, которая важно переходит дорогу.
То есть лошади у нас все время на виду.
Куда то, где занимались ее подруги, мы даже ездили посмотреть. Это был закрытый манеж.
неудобно было. я тогда не имела машины, а муж времени.
Судьба меня свела с одной женщиной, что имеет конюшню. у нее впридачу еще пара детишек маленьких, т.е. времени в обрез.
она так поудивлялась, что нытье суставов я связала с верховой ездой.
И очень мне посоветовала познакомиться с Сильвией, что владеет конюшней рядом с КАмпоринальдо, где мы и живем.
набравшись смелости. я договрилась насчет дочери.
дочери понравилось.
теперь она у меня там пропадает.
на лошади она катается в маленьком манеже пож присмотром, делает упражнения.
Дочери теперь 15.
Ей выдали Чико - мальчика 6 лет арабских кровей.
невысокий, не толстый, уровновешенный, добродушный.
Ей понравилось.
с связи с недостатком времени, и боязни последствий я немного оттянула мою первую пробу, но все же прошла уже пару занятий.
Ощущения - это мое, необыкновенная радость.
НО!!! катавшись в прошлом на лошади я не научилась ею управлять. совершенно!!!
я не умею пустить в шаг, рысь, неправильно останавливаю и держусь отвратительно в седле(нет,я не падаю).
какой кошмар!!!
бедный мальчик, он все терпит, а мне стыдно перед ним. и жалко.
Тренер умница, она мне объясняет, но пока это я пойму...
занятия индивидуальные.
я пробовала уже и рысь.
тело помнит движение, но мускулы у меня слабые.