Что капать в уши?

Во первых, надо выяснить причину отита! Возможно несколько вариантов! Для установления причины надо сдать мазок из уха, дабы проверить нет ли там клещей или микрофлоры. Также возможен вариант аллергического отита.
Только после того, как будет установлена причина можно назначать лечение. Иначе (если причину не убрать) это будет постоянная борьба с отитом: лечили-лечили, вроде вылечили, а потом бац, и через месяц снова он...
Мой вам совет - сходите к врачу, сдайте анализы, проконсультируйтесь!

у меня тоже кокер-америкашка и всё та же вечная проблема с ушами. Поищите, продается специальная сера , она ярко-желтого цвета в виде порошка, обычно бывает в маленьких целофановых пакетах.Попробуйте, нам помогает.

вот и у нас уши вечная проблема! К врачу ходим естественно,а что толку...колят нам блакады. Хотелось бы узнать совет от тех,кто имел дело с кокерами! :) А у этой серы есть название?

Мой совет - поменяйте врача! Уши у коккеров, конечно, больной вопрос, но его вполне реально если не совсем вылечить, то сильно увеличить время ремиссии!
Говорю как человек, имевший опыт не только с ушами коккеров. Да, коккера предрасположены к заболеваниям ушей (тяжелые висячие уши + густая растительность в них создают идеальные условия для развития всяческой бяки (тепло и сыро), еще и аллергия нередка), но при устранении причины достаточно пары-тройки промываний ушей обычным физ. раствором (не пытайтесь сами промывать - там техника важна!) и длительная ремиссия у вас в кармане! :wink:

Сверху