zoom79 написал(а):Зачем вам это знать???
Что-то мне подсказывает, что совсем наоборот :roll:TracyZ написал(а):zoom79 написал(а):Зачем вам это знать???
Зачем вам знать почему мне знать?! Просила ответ, не вопрос. Но, вообще, хотела бы купить чтобы мясо не сделали её. Рекламируют по таким ценам, только, что, цена не говорят.
сОва дремучая написал(а):узнаете цену на мясо (конину) в регионе.
делите на два. это будет цена за кг живого веса. умножаете на вес животного. это - мясная цена лошади.
(правда из-за специфики сбыта,думаю,дешевле)
Grays Ly написал(а):Понятие мясная цена в Белоруссии - это весьма и весьма растяжимое понятие.
Общее - только что оценивается за 1 кг живого веса.
Есть гос. мясокомбинаты. Там самая низкая цена приема - примерно до 1500р за кг на лошадь старше 3-х лет (до 3-х лет дороже)
Есть перекупщики - дают примерно 2500 за кг живого веса.
Есть племфермы... И лошадки которые списаны на мясо - продаются тоже по цене за кг - но как договоришься - от 3000 до 7000 тыс, а может и больше за кг. (это если частник хочет выкупить)
Так что "мясной ценой" можно считать цену за кг до 3000 (это примерно 1.2 $) а все что выше - "продажа лошади живым весом"
Зачем вам знать почему мне знать?! Просила ответ, не вопрос. Но, вообще, хотела бы купить чтобы мясо не сделали её. Рекламируют по таким ценам, только, что, цена не говорят.
zoom79 написал(а):Виктория В...Возможно и такой вариант((( Вы думаете,что русский не запихает?? В стране полно ДЕБИЛОВ,возьмите покатушников с любого города....от только вывоз - будет стоить ОГРОМНЫХ денег.