Что за конюшня в Ангелово?Москва СЗАО

Милана

Новичок
Часто вижу как в ройоне Митино у Ладьи и атракционов катают на лошадях,сказали из Ангелово....кто нибудь слышал о такой конюшне?

тоже интересует.но разговаривала с девочками.они сказали что лошади в горожах стоят.очередные покатушки.стоят с лошадьми 13 летние.они не знают как седлать.не знают как подходить к лошади.сама лично обьясняла им как подпруги ослоблят и сама переседловала.вальтрапов нет.ходят на одеялках.там 4 лошади.2 кабылы точно.спины сбиты.у одной проблема с задней левой.хочу наведаться туда и сама посмотреть.хозяйке типо 25 лет.как схожу сама так напишу все точно

Про конюшню в Ангелово в первый раз слышу.Сама туда часто в храм езжу-там и спрошу.Прихожане скорее всего знают про эту конюшню.Я как-то спрашивала у девочек,где они стоят- сказали,что в Амадее(красногорск).

@ne4k@

прошу не путать лошадей Кирц с другими.
ЛОшади о которых сейчас ведется речь именно в Ангелово стоят. У прихожан Вы ни чего не узнаете это 100%.Ну кроме что да мол видили,а кто и что они не скажут.
Вот фото одной лошади о которых ведем речь.Я тормазнула и не спрасила как кобылу зовут.
Фотки не очень т.к ребенок на руках был.
107235710cee.jpg

2b09e9950bd1.jpg

710d9a5c8761.jpg

Простите.Я думала,Вы спрашиваете про лошадей у ладьи.А у аттракционов я впервые лошадей вижу.

Конюшня находится за ангеловскими банями. Бедные кони с мяса. Уж лучше на радугу чем к зазе. У меня знакомая продала лошадку "хорошим девочкам" а через пол месяца увидила её у Ладьи. Хотя лошадь продавалась в разведение в подмосковье, а оказалось батрачить и попрошайничать у метро. Ну это не наша лошадь, видимо нашу уже укатали и она где нибудь на колбасе уже.

я знаю этих всех лошадей я там занимаюсь и хватит писать всякую чушь вот например эта лошадь её завут ласточка она живёт у нас на конюшне и ей очень хорошо понятно а то пишите всякую фигню :twisted:

танюлька написал(а):
я знаю этих всех лошадей я там занимаюсь и хватит писать всякую чушь вот например эта лошадь её завут ласточка она живёт у нас на конюшне и ей очень хорошо понятно а то пишите всякую фигню :twisted:
Можно вопрос,вы там в городе занимаетесь? Насколько я поняла, на территории этих гаражей никакого плаца нет.

Вот тема на эту "конюшню" и Ласточку в частности, в контакте
http://vkontakte.ru/club21968434

Вроде бы это лошади Зазы (видела фото на сайте ...).
танюлька, а что в Вашем понимании лошади "очень хорошо"? Вы хоть представляете как должна выглядить, и где жить лошадь?
Я видела фото лошади Ласточка (абсолютно не знакома ни с ее хозяйкой, ни с кем-либо еще, кто знает данную лошадь) до того, как ее продали и после...
Да и к тому же в одной из тем уже была дана ссылка на видео про конюшню Зазы(((

На лошади катается ребенок Зазы,который по её словам(репортаж был,помоему по НТВ) лечит депрессию и кобылу она купила именно для лечения депрессии...

А разве это ребено Зазы? Как я поняла одна тетка купила дочке лошадь и поставила к Зазе на "конюшню".

Можно вопрос,вы там в городе занимаетесь? Насколько я поняла, на территории этих гаражей никакого плаца нет.

Вот тема на эту "конюшню" и Ласточку в частности, в контакте
http://vkontakte.ru/club21968434

во первых ласточка на ходится не в гороже а в утеплённом помещении и остольные лошади и во вторых там находится 2 конюшни вот и темболее ласточку нам привели больную и худую мы её откармливаем и она у нас чувствует очень хорошо и зафик вы фоткаете лошадей и пишите не правду ?

так во первых ласточка стоит щас у нас в конюшне тоже в ангелово рядом не с зазой а с тётей леной её так зовут

с-и-р-е-н-а написал(а):
А разве это ребено Зазы? Как я поняла одна тетка купила дочке лошадь и поставила к Зазе на "конюшню".
Возможно! Может я и ошиблась.
танюлька написал(а):
во первых ласточка на ходится не в гороже а в утеплённом помещении и остольные лошади и во вторых там находится 2 конюшни вот и темболее ласточку нам привели больную и худую мы её откармливаем и она у нас чувствует очень хорошо и зафик вы фоткаете лошадей и пишите не правду ?
Во-первых, почитайте правила форума и научитесь писать грамотно.
Во-вторых, помоему неправду тут пишете вы. Фотография, выложенная мной - из контакта. Лучше уж выложите вы фотографии, как откармливаете кобылу и стоит она у вас на толстом слою опилок в теплом деннике. Чтобы общественность успокоилась.

ой прям школа тут
это ребёнок не зазы и её не заза зовут а лена
сегодня не могу фотки прислать только в четверг или среду
и ласточку отдали к нам в конюшню потому что у лены плохие условия
вы такие странные толком не чего не знаете и пишите фигню всякую сплетницы блин

на фото не зазы ребенок,а наташи что ли какой то там.я уже запуталась в именах просто.еще я подымала тему зазы на хорсях.после появления вот таких девочек как танюша,тему закрыли.если кто не видил видео на ютубе в профиле agatochka06 есть снятые беспределы девочек зазы в городе.и танечка оскарбления в личку не стоит слать. так же на днях по дтв в дорожном видео показали,как красиво бегает серая лошадь без всадника по пятницкому шоссе в потоке машин,а 2я лошадка под всадником пытается поймать 1ю.

Сверху