buvaethuge
Pro
Нет. Есть отдельные турниры для любителей и зачеты для любителей. Если он есть, то что бы в него не заявиться. Но для этого нужен статус.А без официально присвоенного статуса в них нельзя участвовать?
Нет. Есть отдельные турниры для любителей и зачеты для любителей. Если он есть, то что бы в него не заявиться. Но для этого нужен статус.А без официально присвоенного статуса в них нельзя участвовать?
А у профи открытый класс, т.е. заявляться могут все?Если он есть, то что бы в него не заявиться. Но для этого нужен статус.
Да, там все.А у профи открытый класс, т.е. заявляться могут все?
Перечитала ссылку.Ну вот я не знаю, как они проверяют факт работы в сфере. Судья - понятно. А вот берейторство -![]()
Точно, там только тренерство. Ну тем более.Перечитала ссылку.
Ничего про критерий берейторства там не нашла.
ну а как подтвердить или опровергнуть берейторство?Тогда там не лазейка, а ЛАЗЕИЩА оставлена тем, кому надо.
Если делать разделение по "платит или тратит", то обратиться к опыту таких стран, где это реализовано.ну а как подтвердить или опровергнуть берейторство?
Отличный повод задуматься над этим.А опыт стран наверняка сводится к официальной оплате услуг. У нас черный рынок. Все любители буквально![]()
А давайте вспомним, зачем вообще нужно это разделение.Ну вот мне выделение любителей по уровню стартов не близко совсем. Я наезжала 65% по малому пару раз. И что, перестала быть любителем?