Чудеса случаются?

Машан

Новичок
Недавно у меня заболела лошадь, диагноз неутешительный-ревматика в тяжёло форме... :cry: У меня очень классная лошадь, которую я безумно люблю! Но я верю в неё и в чудо, которое может её спасти! Только как найти это чудо? Лечение у неё очень хорошее... А с кем-нить из ваших лоладок чудеса случались?
 

Lary

Активист
Гм... Тут нужно не чудо. А время, деньги и жуткое желание победить болезнь своей любимицы. Почитай дневник Анюты М, они недавно это все пережили... :?
 

Anonymous

Guest
Ув. Машан! Хочу извиниться перед вами! :oops: Это я взяла лист со стихом( видимо черновик) и поместила его в и-нете! Я думала это Сабины, а оказывается это вы ей дали! А на Сабину вы не злитесь!!!! Мы с ней пользуемся(раньше пользовались) одним ником, а теперь я создала свой... Я за то что его поместила уже получила! А пишу здесь тк больше не знаю где, а тут вы просмотрите да и увидете :cry: :cry: :oops: :oops: :pray:
 

Горбунок

Новичок
Ламинит - болезнь, которая хоть и с трудом и редко до конца, но лечится. Знаю достаточно много случаев пракитчески полного выздоровления. Но- этим надо заниматься всерьез. Это много забот, и много расходов.

Если Вы поподробнее расскажете про лошадку, я попытаюсь вам что-нибудь посоветовать. У Вас есть возможность обратиться за помощью к умелому ковалю и компетентному ветеринарному врачу?

С уважением,
Горбунок
 

Anonymous

Guest
Машан, где вы проживаете территориально.. если в Москве, обратитесь к ковалю Игорю Волгину, он вашу лошадь поставит на ноги.
 

Машан

Новичок
Эх, мы ей и врача одного из лучших нашли, и коваль-супер! Но спасибо всем за помощь!
 

Nimfa

Новичок
Чудес не бывает. А если и бывают, то я в них не верю после смерти любимой лошади. ИМХО.
 
Сверху