Re: Просто жизнь и иногда Топ))) Ролик об АП и фото Топа и Понта
13 декабря 2008 года мы ездили в Аванпост отмечать моё ДР. Из 10 приглашённых в итоге поехало 5 - кто не смог, кто заболел
Среди поехавших были:
Олеся - 2 раза сидела на лошади (1 - в АП, 1 - в Лосинке)
Света - то же самое
Костик - ну это уже продвинутый чайник
Ваня - средне-продвинутый чайник
Лена - вот о ней подробнее. Она ДО СМЕРТИ боится лошадей. Несколько лет назад как-то ездила со мной в ТСХА - пофоткать меня. Всё, на что я смогла её уговорить - сфоткаться рядом с лошадью на развязках. Потом она летом ездила ко мне в Аванпост, с ночёвкой, но к лошадям не подходила. и один раз была у Абрека - но тоже, просто так. И вот я устраиваю всем "сюрприз", о котором все по очереди догадались, правда :lol: А Лена до последнего пытается противится, не хочет, не может, боится... Когда ей уже вывели Ночку - долго нудила, что не залезет, но я просто стеной стояла, чтоб она уйти не смела. Ей выделили индивидуального полуинструктора (брата инструктора), который взял еёв пристяжку и рассказал, как сидеть. Да и вообще, развлекал всю дорогу.
И что же?
Минут через 5 человек улыбался во весь рот, а после поездки требовал ещё и ещё (итогом стала поездка 10 января, но об этом позже).
Итак...
Та-да-да-дам!!!
13 декабря 2008 года в Аванпосте
Начало ролика я придумала моментально, оно прямо кружилось у меня в голове. А гот с продолжением было туговато :wink:
И немного фото...
Вьюга валяется раз...
В какой-то момент Буська убежала за другой сменой, и её привёз Антон :lol:
Вьюга валяется два :mrgreen:
"Полтора" инструктора :roll:
Справа - Ночкина дочь Награда, очень она мне понравилась.
Бусь знакомится с Гуанако