дальневосточные лошадки ищут постой в ЮВ части москвы

• Автор темы Автор темы tama5
  • Дата начала Дата начала

tama5

Новичок
здраствуйте всем! :D я с камчатки.в данное время работаю в москве.у меня на Камчатке свои лошади и конюшня.вот осенью перевожу их сюда(в москву)огромная просьба подсказать и помочь с размещением лошадок.желательно в юго восточной части москвы.чтоб были свободные прогулки по полям.выпас,озеро для купания.вобщем условия приближенные к вольным.так как на Камчатке лошади всегда носились там где душе угодно.(ну в рамках левады естествено)а возле конюшни большой загон был..поэтому лошади в конюшне находились только ночью или при плохой погоде..и после такой шикарной жизни неохото запирать лошадей в круглосуточные денники..спасибо заранее тем кто откликнеться.. :D

Думаю можно иметь на примете КСК Взлёт(г.Бронницы, 40 км, постой около 15 тыс), КСК Старк-К(30 км, постой около 9 тыс) это варианты, которые наиболее соответствуют вашим запросам, и поля, и леса, и озёра, красотааа :lol:
а вот в Москве :"чтоб были свободные прогулки по полям.выпас,озеро для купания.вобщем условия приближенные к вольным.так как на Камчатке лошади всегда носились там где душе угодно." вы такого точно не найдете

tama5, с приездом! :D
Перевозить лошадей с Камчатки в Москву - это впечатляет и вызывает уважение. На самолете полетят?

Искренне желаю удачи! :)

Ирина естественно самолетом..надеюсь что где то в октябре ..крайнее в ноябре мы уже будем разгуливать по московским левадам))))надеюсь так все и будет)))

КСК Загорново находится на ЮВ Моск обл, 10 минут от г. Раменское, на сайте много фото http://www.ksk-zagornovo.ru
У нас очень очень просторно :) Добираться удобно как своим ходом, так и на машине.
Приезжайте, удачи Вам.

Сверху