День Рождение Prokoni Shop, 4-6 декабря!

O-le

Эксперт Prokoni Shop
Уважаемые конники и конницы! С 4-го по 6-е декабря мы отмечаем знаменательную дату: наше Двухлетие! Именно 2 года назад был открыт первый магазин Prokoni Shop. В связи с этим мы приглашаем всех, кого мы знаем и с кем мы еще не успели познакомиться, в наш магазин на м. Университет! По этому поводу мы объявляем скидки 15% на все товары + накопительные карточки Prokoni Shop и других магазинов!

То есть, если у вас есть карта Prokoni Shop 5% или карта другого магазина, то вы сможете купить любой товар со скидкой 20%! Новые зимние коллекции Cavallo и Happy Valley, сапоги Cavallo, амуниция для лошади Stubben ждут вас!

А первому покупателю, как обычно, 50% скидка! Внимание! Скидка предоставляется не первому посетителю, а первому покупателю! То есть тот из вас, кто первый оплатит покупку, получит 50% скидки!

Кроме того в течение 3 дней в магазине будут разыгрываться ценные призы и подарки от магазина Prokoni Shop – вальтрапы, бинты, бейсболки, футболки, бриджи Cavallo и т.д . Лотерея будет проходить каждые 3 часа с момента открытия магазина (12.00; 15.00 и 18.00). Любой из вас может выиграть полезную вещь!

Не упустите ваш шанс! До встречи!

Да, забыла написать самое главное!
Будут еще свежеиспеченые вафли и глинтвейн.

Кулинар из меня, конечно, еще тот, но надеюсь, что с вафлями я справлюсь.
Кстати, если у вас есть хороший рецепт, то велкам!.

Есть рецепт! Семейный, годами проверенный. Отличные вафли получаются в 100% случаев :) хотя из меня кулинар тоже не важнецкий.
- 3 яйца;
- 0,75 стакана сахарного песка;
- 1 стакан муки;
- 100 гр. маргарина;
- 50 гр. сливочного масла;
- 2/3 стакана молока.
Из всего этого выходит приблизительно 20 штук.

Уииии, наконец-то я до вас доеду :mrgreen: первый покупатель...хммм...получается что-то типа забега на скорость? =)

а фраки у вас есть?
Товары в наличии те что на сайте или ещё что-то есть?

На сайте пока представлены не все товары и далеко не все. Например, там нет дешевых седел Знак, нет много из попон и химии, что приехало вчера и приедет на след неделе. Вас что-то конкретное интересует?

Да, кстати, опробован чудный рецепт вафлей! Спасибо, суперские вафли вышли. Немного густовато показалось вначале, но результат тот, что нужен!

Вот я что-то плохо читаю ваши сообщения: фраки есть. Cavallo. все размеры. Синие и черные. Цилиндры Крист и выступательные рубашки к ним тоже! Синие и черные. Но 57 черного нет, закончился. А синие есть.

Leel, да именно. Кто будет проворнее, того и тапки!

Скажите, а вот такая куртка 44 (русского) размера еще есть в наличии? Она у вас на сайте в разделе распродаж висит за 3170 руб.
HV0406090903-1.jpg

На нее скидка не будет распространяться?

Спасибо за поздравления! :)
Куртецы есть веьма шикарственные из новой коллекции http://www.prokoni-shop.ru/index.php?categoryID=395
те, что приталенные - они как раз легкие. Цвета есть ченые, коричневые, бежевые.

Если у вас есть карточка других магазинов = 15%, то мы их принимаем к зачету, но равняться она будет 5%, так как все таки это карточка других магазинов, а не наша ;) Покупайте у нас, и вы тоже рано или поздно сможете пользоваться 30% скидкой на вещи;)

Олик, а вот такая коришневая на меня есть? И на сайте ее окончательная цена, или туды еще чего-нить плюсуется?
HV0401090901-2.jpg

К сожалению, такие кофты закончились еще на эквиросе, но они будут в весенней - летней коллекции, у нас есть альтернатива, замечательная флисовая кофточка с капюшоном, разных цветов.
0401091801_antra_silvergrey.jpg

Сверху