Денис Белый избил Наталью Никонорову

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Даha, 26 мар 2018.

  1. Даha

    Даha Pro

    Адрес:
    МСК
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Конкур
    Российский конный спорт. Основной холивар https://www.instagram.com/elenaovsienko

    «Конники внимание!!!! В ночь с 10 на 11 марта 2018г, на Riders Party, в ВИВАТ РОССИЯ московской области, произошёл конфликт между Никоноровой Наташей 1987 г.р. спортсменкой Виват России и женой спортсмена ДЕНИСА БЕЛОГО- Олесей Скриповой,которая и спровоцировала конфликт, в ходе которого выплеснула напиток в лицо Наташе Никаноровой, на что ей последовал такой же жест от Наташе в виде выплёскивается напитка в обратную сторону. И после ответного выплёскивания жидкости в сторону жены Дениса, Денис Белый не раздумывая нанёс мощный удар по голове кулаком(трещина черепа 15см) Наташе, после чего Наталья сразу упала в обморок и по словам свидетелей он продолжал наносить удары со словами что она притворяется.... Многочисленные переломы черепа(заключение прилагается в посте).Все это происходило в холе Виват Россия , где к сожалению не снимают видеокамеры. Но для нас это не проблема, чтоб довести дело до справедливости. Виновник будет наказан. Две недели прошло от этой трагедии, узнав об этом только сегодня я не могу об этом молчать. Денис продолжает успешно выступать на турнирах в то время как Наташа вторую неделю лежит в тяжелом состоянии в больнице. Смертельная травма, которая могла обернуться летальным исходом. И этот человек среди нас продолжает свою спортивную карьеру в то время как у Наташе в собственности 6 лошадей,которых надо кормить, а она не просто чуть не лишилась жизни,но и на долгое время потеряла работу. Все мы спортсмены и все мы это знаем, что деньги зарабатываем только пока есть здоровье. Молодая перспективная девочка и мастер спорта ДЕНИС БЕЛЫЙ!!!! Денис все отрицает , ему даже не хватает смелости это признать! Его объяснительную и фотографию приложу к следующему посту. Мы не оставим это без наказаным!!!»

    Ещё для обсуждения
    https://vk.com/wall2920499_3042

    3B1FC622-0981-46F0-9CD9-7B1FD8C553E5.jpeg

    EECED6F1-BD97-48E6-BFD9-D658134E6864.jpeg

    4C64B3D2-686A-48E0-A274-5A4AB77013C6.png

    2752E609-18D6-4E72-B655-487200A65BC1.png
     
    Krist, Наглый Чайник и Чудь нравится это.
  2. Чудь

    Чудь Pro

    Мда я уж думала замолчат в итоге, 2 недели прошло
    Для лучшей индексации: денис белый побои избиение тяжкий вред здоровью наталья никонорова виват россия левадия тренер конкур конный спорт спортсмен
     
    DvaKonia, elf, Ilenara и 5 другим нравится это.
  3. Даha

    Даha Pro

    Адрес:
    МСК
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Конкур
    Это хештеги?

    Может первый названое на какое то время поправить? «КС, 6 стр - избиение спортсменки мастером спорта»

    Уголовное дело заведено.
     
    Lisovin нравится это.
  4. Чудь

    Чудь Pro

    Это не хештеги, а ключевые слова для поисковых машин, чтобы, когда в гугле будут искать отзывы, например, о тренере Денисе Белом по конкуру, эта тема была в выдаче повыше
    Ссылку в топовом посте сделаю сейчас
     
    elel65, marovi, buvaethuge и 2 другим нравится это.
  5. sevmek

    sevmek Pro

    писеццц, полный
     
    иоланта нравится это.
  6. мне кажется это отдельной темой надо... и прикрепить.
     
    Ржавая Дикая, marovi, Krist и ещё 1-му нравится это.
  7. Чудь

    Чудь Pro

    Да, может попросим модераторов вынести в отдельную тему?
     
  8. Cathie :)

    Cathie :) Pro

    Адрес:
    Москва
    Ох нифига себе - Наташка, я же её знала по кск Южный, весёлая дружелюбная девочка... Выздоровления ей, конечно же!
     
  9. ronul

    ronul Pro

    Адрес:
    г. Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Жуткая история. Здоровья Наталье, помню ее как раз по Южному, надеюсь она сможет все пережить. С практической точки зрения, возбуждения уголовного дела, конечно само по себе не плохо, но очень не плохо, было бы подать и в гражданский суд иск, с требованием возмещения морального и материального вреда. С учетом расходов на лечение и потери трудоспособности на длительное к несчастью время.
     
    Бьяно1, Sara, иоланта и 6 другим нравится это.
  10. sevmek

    sevmek Pro

    как же озверел народ, раз способен на такое, а в суд - просто необходимо
     
    zmeeva, grey shadow, Джана и 6 другим нравится это.
  11. И ни одного свидетеля? не единого? они тет-а-тет друг на друга напитки выплескивали? Если есть хотя бы один свидетель, то в полицию и под суд.
     
  12. Чудь

    Чудь Pro

    Есть свидетель, они с подругой были
     
  13. Hitman

    Hitman Pro

    Адрес:
    Лос Анжелес
    Написано, что есть.
     
  14. ronul

    ronul Pro

    Адрес:
    г. Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Если у одной стороны только брызги на одежде, а у другой трещина в черепе 15 см ,с ужасным анамнезом, то простите, свидетели конечно важное дело, но и без оных понятно, кто пострадавшая сторона. Но, надо помнить, что прокуратура вдеет дело скорее по умышленному причинению ТВЗ, это никак не компенсирует денежных моментов от потери трудоспособности и вероятно на длительное время профессии, что при наличии собственных лошадей может быть фатальным событием, для последующего реабилитационного периода. Гражданский иск, к виновнику, и хороший юрист Натальи в помощь, важен факт не только уголовного наказания, но и компенсации денежных потерь, в результате ТВЗ.
     
    DvaKonia, Джана, Nastia и 9 другим нравится это.
  15. Чудь

    Чудь Pro

    Смысл в том, что противоположная сторона утврждает, будто она сама упала, мол, синяков нет и бла бла. На мой взгляд это байка из серии "упала 6 раз на мой нож, пока я спал", но 2 недели довольно агрессивно распространялась именно эта версия, а Наталья молчала, поэтому многие (и я тоже) затруднялись с выводами
    Но если есть уголовное дело и ей правда предлагали деньги за его закрытие, то ситуация проясняется.
     
    mongol, marovi, buvaethuge и 2 другим нравится это.
  16. Тогда почему виновный на свободе?
     
  17. Hitman

    Hitman Pro

    Адрес:
    Лос Анжелес
    Не могу знать.
     
  18. ronul

    ronul Pro

    Адрес:
    г. Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Возможно, мера пресечения не связана с лишением свободы, либо не определен основной фигурант дела.
    У нас бывает что и убийц на спешат сажать пока идет следствие, а тут слава богу не 105 а 111 иил с меньшей вероятностью 112 ст. У.К. так же исходя из обстоятельств дела, неизвестных пока широкой публике, могут поступить следственные органы как в деле об чеченском Борце Мирзаеве и русском студенте, кто не помнит вот оно:

    В 4 часа ночи 13 августа 2011 года около ночного клуба «Гараж» Расул Мирзаев после словесной перепалки нанёс короткий резкий удар в скулу[30] 19-летнему Ивану Агафонову[31]. При падении Иван ударился об асфальт, потерял сознание, но вскоре очнулся. Друзья доставили пострадавшего в ГКБ № 1. После осмотра врачи поставили диагноз: отёк мозга и последующий отёк лёгких. Вскоре Иван впал в кому. В ночь на 18 августа он умер, не приходя в сознание[30].

    Силовики задержали Мирзаева 19 августа после допроса по подозрению в совершении преступления[32]. Ему было предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть)[33] и 24 августа, несмотря на ходатайство депутатов Народного собрания Республики Дагестан, и ходатайство адвоката об избрании Мирзаеву меры пресечения в виде залога в размере 5 миллионов рублей[34], обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, так как суд счёл убийство достаточно серьёзным преступлением и усмотрел в Мирзаеве опасность для общества[35].

    12 января 2012 года стало известно о том, что обвинение Мирзаеву было изменёно на менее тяжкое, на статью 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)[36].

    13 февраля 2012 года Замоскворецким районным судом Москвы было принято решение об освобождении Мирзаева из-под стражи под минимальный предусмотренный действующим законодательством залог в 100 000 рублей[37]. Вынесенное судом решение вызвало возмущение сначала в зале заседания, а потом и в интернете. В социальных сетях появились группы, участники которых предлагали устроить на Манежной площади в Москве акцию протеста против освобождения Мирзаева[38], однако уже на следующий день Мосгорсуд отменил решение об освобождении под залог[39], а само уголовное дело было возвращено прокурору[40]. 16 февраля Следственный комитет Российской Федерации повторно предъявил обвинение Мирзаеву в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, максимальное наказание по которой предусматривает 15 лет лишения свободы.

    8 августа 2012 года, в ходе судебных прений прокурор попросила суд переквалифицировать обвинение на ч. 1 ст. 109 УК РФ и приговорить подсудимого к двум годам ограничения свободы, с учётом срока проведённого им под стражей. Согласно данным экспертов, мнение которых было оглашёно в ходе судебного заседания, удар Мирзаева был небольшой силы и не находится в прямой причинно-следственной связи со смертью Агафонова, которая произошла от кровоизлияния, перелома черепа и размозжения мозжечка[41].

    Решение по делу суд должен был вынести 14 августа, но судья решил допросить эксперта, давшего заключение об отсутствии прямой связи между ударом Мирзаева и смертью Агафонова, для чего принял решение вернуть дело на стадию следствия. 16 августа, после допроса эксперта и ходатайства адвокатов потерпевшей стороны, судья назначил повторную экспертизу[42].

    27 ноября 2012 года были оглашёны результаты пятой экспертизы, установившей отсутствие прямой взаимосвязи между ударом Мирзаева и смертью Агафонова. В итоге государственный обвинитель изменил обвинение на менее тяжкое: причинение смерти по неосторожности. Суд приговорил Мирзаева к 2 годам ограничения свободы и освободил его в зале суда, поскольку один день лишения свободы в следственном изоляторе приравнивается к двум дням ограничения свободы[43]. Таким образом, на момент вынесения приговора Мирзаев полностью отбыл назначенное судом наказание, и сверх того провёл три месяца под стражей[44].

    6 декабря адвокат Агафоновых Оксана Михалкина обжаловала приговор, подав кассационную жалобу и заявление с просьбой вернуть дело на новое рассмотрение в Замоскворецкий суд[45], но 21 января 2013 года Коллегия по уголовным деламМосгорсуда признала законность решения Замоскворецкого суда и оставила приговор без изменений[46] (сам Мирзаев на рассмотрении кассационной жалобы не присутствовал[47][значимость факта?]). В ответ Михалкина объявила, что она с Агафоновыми подаст жалобу в Европейский суд по правам человека и в президиум Московского городского суда[48].
     
    elf нравится это.
  19. Kotyao

    Kotyao Активист

    • !Пишу как СВИДЕТЕЛЬ произошедшего! Люди , вы как стадо баранов! Вас направили и вы поблеяли!
      Продолжать разводить курятник который уже здесь развели я не собираюсь,а напишу 3 основные вещи.
      1.Гражданку Никонорову никто не бил! Они упали вместе с Денисом на разлитом ей же пиве. Травмы получили оба!!!
      2.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО заключение врача! Все вышеперечисленные травмы - НЕ ВЫЯВЛЕНО!
      Никонорова уже была замечена до этой ситуации в симуляции и шантаже,но в этот раз слишком далеко зашла.
      [​IMG]гражданка Елена Овсиенко не присутствовала в ту ночь, а информацию которую она успешно распространила на весь белый свет называется клеветой в данной ситуации
      3.Ну а теперь уважаемая Елена Овсиенко,которая по незнанию взяла на свою голову такую ответственность, читаем статью 128.1 УК РФ и готовимся нести ответственность по полной
      Снимок экрана 2018-03-27 в 9.28.11.png
     
    grey shadow, ' dein Dämon ' и melly нравится это.
  20. Helimax

    Helimax Опытный

    Адрес:
    Москва
    Вид:
    Конкур
    Не собираюсь погружаться в причины и само событие, приведшее к травмам (свидетелем не был), равно как и обсуждать подлинность протокола исследования, но вот что написано в представленном документе:

    НЕ ВЫЯВЛЕНО : травматических повреждений в костях челюстно - лицевой области (кроме левой скуловой дуги) и в мягких тканях головы, травматические повреждения головного мозга.

    Соответственно ВЫЯВЛЕНЫ КТ-признаки следующих повреждений: перелом свода и основания черепа, левой скуловой дуги, гемосинуса в основной пазухе. Малая острая оболочечная гематома в левой височной области.

    #учу читать документы. дорого#сначала разбираемся-потом пишем
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2018

Поделиться этой страницей