Дети, внуки Хардинга

Ищу всех детей, внуков и правнуков ( и так далее) тракененского жеребца Хардинга. Очень интересен их экстерьер, способности и таланты :D . Так же интересны его родственники. Фото выложить, боюсь, не могу: ничего не понимаю в этой системе :oops: .

x_48bdd9d8.jpg

x_63c6f9a3.jpg

x_741386f1.jpg

1-web.jpg

Хатхи ( Хардинг - Художница ), на девушку сверху не смотрим, ей и лошадь 174 в холке мала, отличный прыжок, торцовые, но абсолютно неубиваемые ноги, отменное здоровье.

Спасибо большое, Хатхи видела один раз, заню,ч то девочка не так мала, как кажется на фото :) . А мне говорили, что её в Финку продали и она там конкура скачет 8) .

Кстати, она же 95 года рождения? Знаю сынок у классный от Депутата - Хайдёр, приезжали смотреть его когда ему 7 мес. было :P ,дитё суперическое было, сейчас монстр спорта, наверное :roll: .

Спасибо большое! А кто про успехи родственников напишет? :wink: , Знаю про Хип-Хопа, Ответного Хода и Дон Кихота.

Хатхи на самом деле в Финке конкура скачет, мы ее туда и продали, Хайдер так же в Финке, но спорт ему не светит, живет домашним любимчиком.

А почему не светит? Такие мама с папой шикарные и внешне и по спортивным данным. Очень жаль, мог хорошие результаты показывать, но всё что ни делается - к лучшему. Быть любимцем, целованным в попу и почти ни чего не делать - это тоже прекрасно :lol: .

А кто знает,что с Хохландом(Хатхи-папашу не помню),рыжей масти,2002 г.р....???

У Хатхи было трудное детство...Но по виду не скажешь! :D Очень рада за нее...
А где сейчас Хорь? И где сняты эти чудесные фотки с ним?
Я его почти 2 года работала, давно правда... Истинный производитель... Идешь работать - можно насквозь табун пройти, только косится, а если в деннике уздечку с 2мя кордами, и зоотехник рядом...*держите меня десятеро!* :D
вообще здоровский жеребец.

теперь он не Хорь, а Хрюша :lol: . Хорошо всё у него: гуляет, работает по немногу, кушает, на девчонок посматривает. Правда в прошлом году заболел - старый дядька уже :| , но сейчас вроде уже ничего , почти поправился, надеюсь скоро обретём прошлогодне-зимнии пропорции :lol: :wink: . Сейчас он в кск БЭСТ ( Питер), частный. А где вы с ним работали? Меня очень всё его прошлое интересует.
Хатхи я видела лет так пять назад - и очень даже было видно, что детство не из лёгких у неё было : она мне жеребёнка-недокормыша напомнила :( .

Я знаю,что Хатхи стояла в Зевсе,потом у нас в Денамо-жеребят давала хороших...

Хатхи видела в Петро-Славянке, у Бурлачки, тогда от неё и Депутата сына приезжали смотреть - Хайдера.

Юлия2,это было давно...Она ещё тогда была у Ольги Хохлачовой.

Я работала в Недельном, с 95 по 98. Хатхи родилась у нас. У нее мать пала, когда она совсем маленькой была. Ее и продали крошечной (если не ошибаюсь...) Хорь от нас в Зевс и ушел.

Не знала, что Художница пала :( ... В ЛенЭкспо календарики с Хрюней продаются :wink: .

Сверху