stellaleo
Pro
ДелаемОба!Поэтому делаем вид, что это созданный стилистом образ

мы все время что то делаем
мы все время что то делаем  не делать мы не умеем )))
не делать мы не умеем )))ДелаемОба!Поэтому делаем вид, что это созданный стилистом образ

мы все время что то делаем
мы все время что то делаем  не делать мы не умеем )))
не делать мы не умеем )))
 .
. 

Хелен 17/33А выездка какой размер и на какую спину?
 медитация
медитация . Подберёзовики есть
. Подберёзовики есть  мало , но без леса ))). Шеля - это просто самая огромная бандитка , на все свои 1 кг 800 гр
мало , но без леса ))). Шеля - это просто самая огромная бандитка , на все свои 1 кг 800 гр

Я тоже удивиласьКакие перцы интересные)
 завтра Лёня приедет и попробуем , может они того
завтра Лёня приедет и попробуем , может они того
 . Я вот не помню , что бы такие бывали ))) расскажу . Или сорт такой купили , посмотрим . Расскажу
. Я вот не помню , что бы такие бывали ))) расскажу . Или сорт такой купили , посмотрим . Расскажу 
ОтличноУ меня были такие. Обычные, но у меня были совсем небольшие они. Я люблю побольше, чтобы можно было фаршированные сделать.
 есть надежда , что они не того
есть надежда , что они не того . Они средние, мы любим в выходные салат со сметаной
. Они средние, мы любим в выходные салат со сметаной  . Фаршированные перцы тоже любим , пока я работаю Коней , муж работает на кухне
. Фаршированные перцы тоже любим , пока я работаю Коней , муж работает на кухне  . Слава богу , что он любит готовить
. Слава богу , что он любит готовить  , понимая , что только без Коней , когда в Москве я могу себе позволить такую роскошь
, понимая , что только без Коней , когда в Москве я могу себе позволить такую роскошь  . Все наше , кроме сметаны )
. Все наше , кроме сметаны ) лучше всех ловит мышей и позировать обожает)))
лучше всех ловит мышей и позировать обожает))) 

спасибоХелен 17/33
Оптимакс К 18/33
Точно не на очень широкую , поэтому я меняю .
Пожалуйстаспасибо
 . Самое главное, что бы специалист, а не продавец помог выбрать седло . Тогда можно получить максимум движений от лошади , а не минимум …
. Самое главное, что бы специалист, а не продавец помог выбрать седло . Тогда можно получить максимум движений от лошади , а не минимум … Да, этих товарищей и у нас не мало . Иногда успеваем ), иногда нет , то мы их, то они нас )а в наших краях, слизни успевают съедать грибы быстрее, чем их найдешь... увы... даже самые маленькие уже пожеванны ими
но это зато точняк - грибы съедобные!
 .
.  . Очень интересный будет опыт с Сёдлами такими , которые шьют индивидуально под лошадь и всадника .
. Очень интересный будет опыт с Сёдлами такими , которые шьют индивидуально под лошадь и всадника . 
О, да! Ненавижу.Жара , как я не люблю жару … лошади тоже , мы похожи )
Поэтому , когда я слышу иногда , наконец-то погода наладиласьО, да! Ненавижу.
Больше скажу, ее даже самолеты не любят.

, я думаю , что кто из нас сошёл с ума))). Сад не любит жару не меньше ((( листья обжигают , земля сухая , хорошо , полив вечером везде включаем , вовремя сделала скважину на полив только .
, я думаю , что кто из нас сошёл с ума))). Сад не любит жару не меньше ((( листья обжигают , земля сухая , хорошо , полив вечером везде включаем , вовремя сделала скважину на полив только .Так поговорка есть "навоз и гром лучший агроном"Поэтому , когда я слышу иногда , наконец-то погода наладилась, я думаю , что кто из нас сошёл с ума))). Сад не любит жару не меньше ((( листья обжигают , земля сухая , хорошо , полив вечером везде включаем , вовремя сделала скважину на полив только .
Не слышалаТак поговорка есть "навоз и гром лучший агроном"

, спасибо.
, спасибо. 
 . Сразу вспомнила разговор про тех , кого все устраивает
. Сразу вспомнила разговор про тех , кого все устраивает  счастливые люди .
счастливые люди .  , а он ещё недоволен собой ! Обожаю
, а он ещё недоволен собой ! Обожаю  . А что можно подарить в этом возрасте? Праздник и эмоции от детей и внуков .
. А что можно подарить в этом возрасте? Праздник и эмоции от детей и внуков .