Catherine1976
Pro
Да, вчера вечером))Вернулись?
У нас сегодня тоже какое-то сонное царство, хотя дождя нет
Да, вчера вечером))Вернулись?
А чем удивляют?Слушай, вот вопрос к вам: что думаете про русских верховых? Каждый раз удивляют меня эти кони.
Ну вам не интересно, нам может быть интересно) Ездя верхом и общаясь, тоже по сути многое сказать, о характере, темпераменте лошади так то.Мне вот совсем не интересно, про "ездили и когда-то встречали"
Да, хотела узнать мнение профи на самом деле. В теме про рвп его нет, а это то, что мне нужно. Свое отношение пока не могу сформулировать, сложные чувстваНу вам не интересно, нам может быть интересно) Ездя верхом и общаясь, тоже по сути многое сказать, о характере, темпераменте лошади так то.
Вы не ответили, что же Вас в них удивляет? Впрочем уже не важно, тема о РВП есть, могу там почитать и сопоставить со своими наблюдениями)
Хотя, вы видимо задавали вопрос исключительно хозяйке дневника)
Много читала про РВП, РВП достаточно в выездке, и конкуре и троеборье есть, так что мнением спортсменов о них встречала.(может , правда не на этом форуме)) Особенно очень интересовали РВП от ахалтекинского Атома.В теме про рвп его нет, а это то, что мне нужно
Буду признательна, если когда сформулируете, поделитесь, интересно знать все об этой породе)Свое отношение пока не могу сформулировать, сложные чувства
Жду, что напишет Катерина и Михаил)Много читала про РВП, РВП достаточно в выездке, и конкуре и троеборье есть, так что мнением спортсменов о них встречала.(может , правда не на этом форуме)) Особенно очень интересовали РВП от ахалтекинского Атома.
Буду признательна, если когда сформулируете, поделитесь, интересно знать все об этой породе)
Светлана, спасибо!@Catherine1976 , поздравляю с Пасхой!
У меня - нет. Был опыт короткого общения только с одной лошадью, изначально "неправильно" купленой и вряд ли грамотно работавшейся. Поэтому здесь я точно не авторитет)))Был опыт работы с рвэшками?
что думаете про русских верховых? Каждый раз удивляют меня эти кони. Был опыт работы с рвэшками?
Кошку я караулила и снимала без остановки нажимая на спуск, пока она готовилась. Так что тридцать кадров кошки примеривающейся, и один в полете)).Сложно сказать.
Если рассуждать с точки зрения применения в спорте, мне изначально не нравится подход выведения по принципу масти, а не рабочим качествам.
От разбирающихся в вопросе людей слышал мнение, что прилив ахалтекинской крови был неправилен, поскольку ахалтекинцев в массе своей сложно назвать породой, подходящей для серьёзного спорта. Основные достижения если и были, то у кровлёных.
Сам я лошадей этой породы не работал, под седлом серьезных всадников в конкуре тоже не помню.
В выездке могу вспомнить Диксона у Меньковой в 80-х годах. В работе конь был сложный, плохо идущий на контакт со всадником, не отдатливый в работе.
Но повторюсь, сам дела с этой породой не имел, поэтому все впечатления только со стороны, не личный опыт.
Это ещё смотря кого тракеном считать Мой вот по паспорту - так прямо вау-вау, в племенное разведение и всё такое. А поскольку "бить будут не по паспорту, а по морде" - так-то он ЧК кровлёный)))ни тракена
Моя полу тракенка тоже почти чк, хотя с розовым паспортом батя, в племенное разведение, и крыл всю жизнь.Это ещё смотря кого тракеном считать Мой вот по паспорту - так прямо вау-вау, в племенное разведение и всё такое. А поскольку "бить будут не по паспорту, а по морде" - так-то он ЧК кровлёный)))