Catherine1976
Pro
Дом купеческий:
Съезди! Очень милый городок, красивый, гостеприимный. Таксисты конфетками кормят иногдаЗахотелось в Суздаль... Вообще куда-нибудь захотелось - картинку сменить))).
Тоже хорошо! Мы тоже по теплу хотим в Питер вернуться, с Аркадией (ака Катерина75))) на городскую экскурсию сходить. На две даже - одну на 2 часа хотим ещё раз, а другая на 4 часа (по "Идиоту") - совсем новое её произведение. 4 часа по абы какой погоде не протопаешь, ждём теплаПотеплеет - скатаемся с ним хоть в Павловск или ещё куда под Питер погулять.
Не британка? У нас на конюшне такой экземпляр. Почитала, что это особенность породы, на ручки не любят.чтобы гладили, но не тискали
очень сыро, и ветры сильные дули. Неплохая, но холодная для середины апреля. И да, снег обещают. Надеюсь трава в этом году вырастет, а не так, как в прошлом(Погодка, по мне, так ещё неплохая. Сухо. Второй день гуляю с собаками, потом с козами, потом с конями..завтра обещают снег(((((.
А я заболела. Погодка в Питере такая, что прям болеть прописано(
Не британка?
Опять???И да, снег обещают
Здесь тоже что-то под вечер похолодало и дождик.Да, сегодня уже жуткий дубак( хоть и солнце, но очень холодно
Мы сегодня собрали вещи с твёрдым намерением уехать домой... а очутились опять в Суздале в личном доме с банейусе... пипец настал... баня - это такое дело, что можете очутиться в Питере, на улице Строителей, дом 9
Блин, ну как ты?((( Я надеялась, что ты с желтым будешь по стартам ездить( Теперь мумие и желатин в помощь. И шоколад для настроения. А желтопузому морковки не давать!А меня можно поздравить...с первым в жизни переломом (((.