Спасибо!Поздравляю!!!
Спасибо! А нас в судейской разочаровали сообщением, что по новому положению присвоение разрядов теперь только на соревнованиях не ниже муниципальных. Так что поживу еще б/р))))Поздравляю!
*задумчиво* Маршрут по метру проехала. А когда квалификационные?
Манечка умница Рио супер! Отличный день, поздравляю!
Спасибо! Да, рыжие оба умнички.Молодцы!
Конечно, очень рада!Здравствуйте! Можно тоже к вам в читатели? Больно хорошо пишите и компания приятная подобралась Правда я с вами по направлению не совпадаю, но думаю это не беда. Я на востоке, только одна лошадь стоит в Серебряной подкове
Спасибо!Поздравляю с удачными стартами!!
Спасибо! Нет, к сожалению, на этот раз - ни фоток, ни видео.Поздравляю!!!)))
А видео с Рио будет?
Ой, не надо на открытом - я бы тогда точно околела В манеже - да, темновато.я очень рассчитывала что старт будет на открытом грунте и даже фотик с собой притащила. но в манеже не имело смысла даже расчехлять
Ага, был))) С грандиозным коневозом))Говорят что был Никулин, его видели все кроме меня)) Даже мой муж видел)
Коневоз там такой - типа целая конюшня на колесах)))))и коневоза не видела))
Спасибо!Катюшка, поздравляю от всей души! Я в вас не сомневалась! По другому и быть не могло
Катюша, мои поздравления!!!! Ваша команда - Ты&рыжие - бойцы - не только выступили, а еще и места призовые заняли
Девочки, спасибо большое!Катя, поздравляю! Вот всё правильно, так и должно было быть!