Для тех, кто занимается в Кузьминках в Поляне!!!

_Miracle_

Активист
Обстановка такая. Есть огромное желание и чуть-чуть задерживающаяся возможность выкупить из Поляны Зайца. За него просят сейчас $1000 + $100 за амуницию старую. Заяц далеко не здоров, но все не безнадежно - главное для него отдых и нормальная нагрузка. Все замечательно, деньги наберутся у меня с запасом, но только месяца через 2. Есть предлложение: вдруг кто точно так же вздыхает по Зайцу? Давайте вместе попробуем? Конечно, соарендаторство - это как брак, но вдруг ... Дело тут не только в расходах пополам. В основном заинтересованность в распределении "нагрузки": я не могу приехать - Вы приезжаете, и наоборот. Ну и чем раньше забрать Зайца - тем лучше будет для зверя, все это понимают.
Для информации - живу (снимаем квартиру) в Южном Бутове, буду искать постой на серой ветке.
 

Натали-я

Участник
Привет,Miracle! :)Как твой дела по поводу Зайца?Я буду рада, если у тебя все получится.Кстати,а почему Поляна закрывается?Они в другое место переедут или насовсем?У меня там тоже любимый коник был,интересует его дальнейшая судьба. :roll:
 

Gaklin

Участник
Жаль.... а что там будет то потом? Ничего не извесно?
 

Initu

Новичок
Дело в том, что парк "Кузьминки" выкупила жена Лужкова. И она там хочет открыть дорогую школу для верховой езды, или клуб. Большой. Есстественно, никакие маленькие конюшенки с дешёвым прокатом там не нужны. Но это не значит что их выгоняют! Просто аренда на территории парка выросла в разы. И пока у конюшен, баров и всех остальный договор аренды действует старый, они живут. У кого-то он до 2004, у кого-то до 2005 года. У "Поляны" вроде как аренда заканчивается весной 2005 года.
Не могу сказать, что очень печалюсь по этому поводу. Пока они функционируют и гоняют прокатных лошадей в 10 раз больше, чем гоняли до этого, выжимая из них все соки, я не могу подобраться к хозяину Снежка. Но когда они уже будут на грене закрытия, вполне возможно я смогу узнать о нём хоть какую-то информацию.

Так что вот такие дела...
 

_Miracle_

Активист
2 Initu: спасибо за информацию...
насчет гоняния лошадей - это да... да у них, похоже, вообще сейчас такое настроение: а, все равно скоро все кончится.
жалко все равно. привыкла я к кузьминковскому парку...
PS: лично я надеюсь на то, что они цену скинут к весне. если, конечно, до этого никто еще не проявит интереса к Зайцу
 

Gaklin

Участник
Жаль лошадей:( сейчас все соки выжмут, типа побольше заработать, а тотом будут цены на продажу задирать:(
А что будет с другими конюшнями на территории парка?Ну с Поляной всё ясно, а Смена, Золотая Подкова, Дадмал(они вроте тоже на территории Кузьминского парка или нет :roll: ) вроде ещё что-то было :roll:
 

Initu

Новичок
Насколько я знаю, Золотая Подкова похоже или уже закрылась, или её ждёт таже участь. А Смена это где? :? А Дадмал вроде как к Кузьминскому парку отношения не имеет...

Думаю, что скорее не цены упадут, а лошади. К весне ими уже точно никто не заинтересуется, ибо это будет сборник болезней :evil:
 
Елки, вот задница-то... Мой любимый-ненаглядный Кузьминский парк... Дадмал тоже иногда возил прокат в парк, но там сейчас все газоны облагородили, фиг проедешь. Или по асфальту топать... Не знаю, ездит сейчас туда Ирка, или только на плацу...
А Ветакадемия как же? Тоже запретят в парк ездить?
А где Батурина будет строиться? Но вообще странно как-то "выкупила парк"... это ж парк, а не просто земельный участок...
 

Initu

Новичок
Я тоже была в непонятках, т.к. считала этот парк "нашим парком"... А теперь, у него оказывается будет хозяин :?
В парке вообще запрещено ездить верхом! Аргументируют это тем, что лошади портят дорожки :shock: Я могла бы это понять, если бы там действительно была облагороженная территория, а то... Ну как можно испортить то, что протоптано уже века назад? 8)
Мда, печально всё это...
 
Сверху