Продам Для тех кто хочет классную выездковую лошадь, но нет возможности купить. МСК

• Автор темы Автор темы Gracilis
  • Дата начала Дата начала
IMG-20180608-WA0018.jpg
IMG-20180608-WA0017.jpg
IMG-20180608-WA0016.jpg
IMG-20180608-WA0015.jpg
IMG-20180608-WA0014.jpg
IMG-20180608-WA0013.jpg
Собственно говоря, выложили мы на продажу своего молодого вестфальского жеребца 2013 года от SunDominik- SandroHit- DeNiro на . Лошадь оценена на данный момент в 30 т.евро. Но в процессе стало понятно, что я не готова с ним расстаться.
Лошадь готова на 5и-летние езды.
Посему пришла идея найти конника, который хотел бы лошадь такого уровня, но не может себе позволить покупку, и предложить ему , по сути, совладение, но оформленное как аренда(чтобы потом не пришлось лошадь пополам резать)))
Обращаю Ваше внимание что лошадь на дальнейший уровень выезжать будет БЕРЕЙТОР. Т е как второй человек нам вполне подойдет амбициозный любитель, желающий выступать на аллюрной лошади по 5и-летним, 6и-летним и в дальнейшем МП. Конь с очень стабильной психикой, катает ребенка.
База с еврогрунтом, близко от МКАД (7км) на западе. Все условия для тренировок. Коновод. Тренер МС.
Много фото и видеоматериалов(отправлю на почту или вотсап). Тел для связи 89104512342 Мария.

Последнее редактирование:
по сути, совладение, но оформленное как аренда(чтобы потом не пришлось лошадь пополам резать)))
Не какое это не совладение. При совладении, участнику принадлежит какая то часть этого имущества и при его продаже он получает эту часть. А вы предлогаете человеку вложится деньгами и получить в конечном итоги только моральное удолетворение.
Оговорюсь сразу, я не в чем вас не обвиняю. Каждый решает для себя сам,как ему жить.) Удачи.

Честно говоря, не согласна. Я предлагаю иметь возможность ездить и выступать на классной лошади, при этом её не приобретая. Если бы у меня был выбор, я именно так и поступила бы, чем вкладывать кучу денег в покупку и содержание. Если вдруг кто-то захочет еще и долю оплатить- вообще шикарно) Только подводных камней потом много. Однако, ваше мнение уважаю. Имеете право)))

Честно говоря, не согласна. Я предлагаю иметь возможность ездить и выступать на классной лошади, при этом её не приобретая. Если бы у меня был выбор, я именно так и поступила бы, чем вкладывать кучу денег в покупку и содержание. Если вдруг кто-то захочет еще и долю оплатить- вообще шикарно) Только подводных камней потом много. Однако, ваше мнение уважаю. Имеете право)))
Не согласны с чем? Ваше предложение чистой воды аренда. При аренде так же люди не приобретают лошадь, а расходы по ее содержанию несут в той пропорции в какой арендуют лошадь. При этом если лошадь спортивная, удачно выступает, а если ее уровень благодаря этому арендатору поднимается, то лошадь поднимается в цене, но арендатор по сути от того что лошадь стала дороже получает только моральное удолетворение, что благодаря ему повысилось её мастерство, грамоты, медали, кубки если попадает в призы.

Просто обычно такого уровня лошадей не сдают в аренду. Чтобы иметь возможность ездить и выступать на таких, надо либо быть крутым спортсменом, либо покупать свое со всеми рисками и расходами. Но у меня сейчас такая ситуация- либо искать долгосрочного напарника,напарника, не арендатора, с правом принятия решений по лошади. Либо продавать. А мне это грустно. Ну и потом- все же это не трибуна, не я и моя лошадка. Это рыночный форум и по предложению каждый для себя может сам решить интересно ему это или нет. Мне данное предложение кажется супер-выгодным, вам нет. Ну и каждый остался при своем.

Совладелец- само слово подразумевает владение. А вы предлогаете тратить на содержание и за это позволите пользоваться лошадью пока эти траты оплачиваются. А выгодно это или нет каждый для себя решает сам.

Я не видела на своём веку ни одного длительного и « счастливого» совладения. В конечном итоге лошадь делят годами через суд. И продают тоже годами. Целиком либо по « частям». Совладение это гимор. Конкретный. Никто здравомыслящий в это влезать не станет. И С коммерческой точки зрения- тоже. Лошадь - товар нежный и «скоропортящийся». Сегодня здорова и весела, а завтра.... вложить 50 тысяч рублями это одно. 15 штук зелени - это совсем иное...
На мой взгляд есть всего два реальных варианта: полная продажа и совсем не продажа но поиск и заключение контракта со спортсменом ( с оплатой его труда, разумеется).
Ни один стоящий и грамотный спортсмен не будет вкладывать свой труд в чужую лошадь бесплатно. Ибо хозяин - барин со всеми вытекающими и остаться у разбитого корыта никому неохота. Ну и прочие нюансы...

Ну как сказать, хороший спортсмен за бесплатно не сядет. Но тут спортсмена профи и не ищут. А вот какой-нибудь перспективный молодой спортсмен вполе подойдет. И не покупаешь и ездишь. А уж, извините, но ДА, содержание должен оплатить. А то лошадь дай, еще и плати за нее? АГА, ЩА. В конечном итоге пострадает, если что случиться, только владелец. и его конь в 30 тыс. евро превратиться в 100 тыс. рублей.

Ну как сказать, хороший спортсмен за бесплатно не сядет. Но тут спортсмена профи и не ищут. А вот какой-нибудь перспективный молодой спортсмен вполе подойдет. И не покупаешь и ездишь. А уж, извините, но ДА, содержание должен оплатить. А то лошадь дай, еще и плати за нее? АГА, ЩА. В конечном итоге пострадает, если что случиться, только владелец. и его конь в 30 тыс. евро превратиться в 100 тыс. рублей.
ну тогда это называется аренда, не?

ну что к словам-то цепляеться. Человек выразился может немного не верно. Это называется взаимовыгодные условия)))

Прям ажиотаж в теме) Я называю арендой такие отношения, когда есть владелец и он диктует арендатору как, когда и что делать. А отношения, когда второй человек имеет право принятия решения по лошади (тренинг, старты и проч и проч), арендой уже назвать как-то не получается. Но, собственно говоря, суть не в этом. Я думаю, кто ищет подобную лошадь - прочитает все как надо. Поэтому мы ждем своего ПАРТНЕРА))))) Прошу заметить, тема находится в рыночном форуме и обсуждения не требует.

Совладение это гимор. Конкретный. Никто здравомыслящий в это влезать не станет. И С коммерческой точки зрения- тоже. Лошадь - товар нежный и «скоропортящийся». Сегодня здорова и весела, а завтра.... вложить 50 тысяч рублями это одно. 15 штук зелени - это совсем иное...
+100

На мой взгляд есть всего два реальных варианта: полная продажа и совсем не продажа но поиск и заключение контракта со спортсменом ( с оплатой его труда, разумеется).
хозяин лошади платить з/п думаю не планирует.Я вообще не понимаю смысл купить классного коня и потом искать годами всадника???:rolleyes:
Я тоже "по случаю" купила классного коня с отличной родословной,но конкурного направления(сама занимаюсь выездкой),уже позже стало понятно что видеть кого-то другого на этой лошади(или ещё хуже -продать) не готова,так что сейчас осваиваю давно забытый конкур.:D

Эээ...может вы не так поняли? Я сама его прекрасно работаю. Но у меня еще несколько голов. Поэтому встал вопрос- либо продавать, либо искать партнера(Я уже боюсь, вдруг это слово тоже не устроит)))

Поддержу ТС. Отличное предложение. Я бы, если бы этим спортом занималась- откликнулась бы. Мне это было бы интересно

Эм... Молодая, ничего не умеющая лошадь. Выезжать ее и платить за этт? Странное предложение... Умеющему выезжать лошадей не нужно выезжать и платить за это, а любитель не сможет выездить лошадь. В чем выгода?

Последнее редактирование:
А с чего вы взяли что лошадь ничего не умеет? Лошадь готова к 5и-летним ездам и обладает классными аллюрами. Вы правда не понимаете в чем выгода? Любитель с тренером прекрасно сможет ездить и совершенствоваться, а выездкой лошади буду заниматься я, потому что умею. Прежде чем что-то писать, хорошо бы сначала подумать...

Вы правда не понимаете в чем выгода? Любитель с тренером прекрасно сможет ездить и совершенствоваться
Я тоже не понимаю выгоды этого предложения. Любителю, чтобы совершенствоваться, нужна выезженная опытная лошадь. Меньше всего нужна молодая, тем более аллюрная (хотя лошади никто пока не видел :)). Опытному всаднику тоже не понятно, зачем это - выезжать молодую лошадь за свой счет. При том еще, что
Т е старты, тренинг, вопросы содержания- Все по взрослому.

Активно как тут=).
Предложение составлено достаточно туманно, видимо что бы привлечь внимание.
Но по факту.. Арендовать аллюрную лошадь с хорошим тренером, в хорошем месте и с адекватным владельцем - это достаточно интересно может оказаться.

Сверху