Spidergirl
Новичок
Вы знаете, лошадьми я заболела очень давно! Но, долгое время у меня не было возможности приблизиться к ним... И впервые села в седло я только в 16 лет... к сожалению...
Зато теперь не слезаю...
Ой, сколько всего произошло за эти годы!.... Менялись клубы, кони... ПО разным причинам... Были любимцы... Были мысли о покупке лишади, но, пока мне это не потянуть....
Зато...
Зато теперь я начинаю новую жизнь! Ту, которая будет просто неразрывно связана с лошадью! У меня бубут разряды! У меня будет свой конь! Все это будет!
И сейчас дан мощный толчок моим начинаниям
Я возвращаюсь к вам, конники! После большого перерыва я снова с вами!
Встречайте (кланяюсь)
Хочется сказать "Спасибо" Простое наогромнейшее человеческое спасибо лучшему тренеру в мире! Гончаренко Ольге Александровне "КСК Спартак"
Ольга, я Вас люблю!!!!!!!!
Зато теперь не слезаю...
Ой, сколько всего произошло за эти годы!.... Менялись клубы, кони... ПО разным причинам... Были любимцы... Были мысли о покупке лишади, но, пока мне это не потянуть....
Зато...
Зато теперь я начинаю новую жизнь! Ту, которая будет просто неразрывно связана с лошадью! У меня бубут разряды! У меня будет свой конь! Все это будет!
И сейчас дан мощный толчок моим начинаниям

Встречайте (кланяюсь)
Хочется сказать "Спасибо" Простое наогромнейшее человеческое спасибо лучшему тренеру в мире! Гончаренко Ольге Александровне "КСК Спартак"
Ольга, я Вас люблю!!!!!!!!