Дневник Приморского человечка

судьяВ

Новичок
Решила и я завести себе дневничок :sun: , если вы не возражаете :girl: . Не знаю, что из этого получится. :not:

Не было здесь ещё такого, чтоб кто-то возражал против нового дневника :) Так что вперёд в бой :!: :wink: Ты только начни, а там и читатели постоянные появятся, так сказать, своя аудитория
1111489004.gif

MIA написал(а):
Ты только начни, а там и читатели постоянные появятся, так сказать, своя аудитория
1111489004.gif
Ага :girl: главное - начать. С чего бы начать?
Ну живу я во Владивостоке, учусь в 10 классе. :writer: Верховой ездой начну заниматься летом.
Ну и исщё я Близнец+коза. В следствие каких-то чудесных действий во мне всё-таки выработали усидчивость относительную, но заниматься одним предметом больше получаса я не могу, только если это не подготовка к экзамену или сочинение.
продолжение следует... :bye:

Ну опыт у меня очень скромный :? 3 года назад немного занималась прокатом. А потом былав 2002 году в Египте, отдыхали 8) В отели была услуга занятий ВЕ. Ну в день отъезда решила я всё-таки попробовать, прокатиться. Лошадки там всё же не забитые :wink: Арабчик сразу же раскусил, какой на нём чайник :lala: И слухаться, естественно в такую жарищу не хотел. Ну потом, месяца через три, я всё-таки поняла, что не в лошади дело, а во мне :ik: И занялась свои конным образованием, что и делая по сей день. Ну а в этом году у меня будет возможность попробовать приложить какие-никакие знания на практике. :flag: Вот сдам экзамены, и начну :bye:

С началом дневничка!!!! Только не забрасывай его!!!! И сразу поступили вопросы: А ты уже знаешь ,где будешь заниматься? и Какие там лошадки? Может есть какие - нибудь любимчики? :D :)
Нам все интересно!!!

mara написал(а):
Если это можно назвать дневником.
:o А что это напоминает? Видители, mara, не все граждане РФ живут в центре :oops: Некоторые(исчезающий вид :roll: ) живут на ДВ. И не у всех есть такая шикарная возможность, как у жителей двух столиц, быть в курсе всех конных событий :cry:
Критика - вещь полезная :wink: Скажите, что вас не устраивает :P Буду стараться 8)

Keei написал(а):
С началом дневничка!!!! Только не забрасывай его!!!! И сразу поступили вопросы: А ты уже знаешь ,где будешь заниматься? и Какие там лошадки? Может есть какие - нибудь любимчики? :D :)
Нам все интересно!!!
Спасибо всем! :P Не дневник я не брошу, потому что... :wink:
Могу ответить пока только на один вопрос. Заниматься буду в пригородном клубе. Из 4-х он более менее. Какие лошади - не знаю. Не ездила ещё туда :roll: Экзамены у меня сплошные. Освобожусь - и поеду :)

Дорогой Приморский человечек! Я очень рада, что на Дальнем Востоке есть возможность заниматься ВЕ, а насчет событий в конном мире я и сама не очень в курсе. Это я писала в плане позитивной критики :D Чтобы более художественно было, так сказать... И тебе полезно, и нам интересно. :D

Привет земляку! :D Ты в "Кедровой пади" заниматься собралась? Если да, то ты сделала хороший выбор. Клуб достойный (в отличии от остальных), и лошади там хорошие. :D

Привет-привет))
ура, появился такой же чайник, как и я)))
будем постигать конку вместе)))
Я из Иркутской.
Летом планирую заняться верховой ездой. Так что мы в чём-то похожи.
Что я всё о себе да о себе...
Удачи тебе, ждём обновлений дневника)

Ольга М написал(а):
Привет земляку! :D Ты в "Кедровой пади" заниматься собралась? Если да, то ты сделала хороший выбор. Клуб достойный (в отличии от остальных), и лошади там хорошие. :D
Привет! :P Даже не слышала о таком клубе :lala: Расскажи поподробней, плиз :girl: Где находится? Если есть, кинь плиз ссылочку :P
Всё у меня руки не доходят прочесть твой дневник полностью - много уже страничек :sun:
Пиши :bye:

mara написал(а):
Дорогой Приморский человечек! Я очень рада, что на Дальнем Востоке есть возможность заниматься ВЕ, а насчет событий в конном мире я и сама не очень в курсе. Это я писала в плане позитивной критики :D Чтобы более художественно было, так сказать... И тебе полезно, и нам интересно. :D
:D Ага, понятно. :sun: Буду стараться. Обязательно исправлюсь :wink:

Ingred написал(а):
Привет-привет))
ура, появился такой же чайник, как и я)))
будем постигать конку вместе)))
Я из Иркутской.
Летом планирую заняться верховой ездой. Так что мы в чём-то похожи.
Что я всё о себе да о себе...
Удачи тебе, ждём обновлений дневника)
Привет :D Заводи и себе дневничёк, будем писать вместе :)

:D Обновления будут. Хочу написать о том, как я была в маленьком таком путешествии по родному краю. Есть одно но: плёнку ещё не дофоткала. 8 кадриков осталось :lol: Не выкидывать же? Прийдётся подождать немного... Ну а если вы согласны почитать просто текст без фоточек, то могу написать художественно так :P а фотки потом повешу :D

будем-будем, не боись)!
но фоток всё равно с нетерпением ждём. Оптимальный вариант - купи себе цифровик 8) :D

Да, цифра - это хорошо :roll: Ну, со временем, наверное, мне его купят :?: Не всё сразу :roll:
Фоточки будут обязатьельно :P Ну я это уже говорила :wink: Как говорится, звиняйте 8)

Сверху