Дневники Этики. Водный. Эпона.

ЯночкА (sonodor)

Новичок
Ну, начну, пожалуй, я свой дневничок... А пока о себе. Меня зовут Яна, я занимаюсь в КСК Эпона. Вообще моя "лошадиная жизнь" началась где-то в начале января 2005 года. В этот замечательный день мы с классом приехали в конный клуб "Лесная Республика", ну покатались, и понравилось, как бы эгоистично это не показалось, но мне понравились не сами лошади, а именно езда на них((( Ездили кататься мы туды до мая месяца, а потом двое моих знакомых девчонок там так и остались, а ушла в конно-спортивный клуб "Водный", основной езде я научилась именно там, так же у меня там появилась любименькая лошадка Этика, я приезжала туда по выходным и просто каталась...
Как-то раз собралась я опять в конюшню, приезжаю (а был конец зимы, вообщем снег таял), а мне и говорят, мол проката нет, т.к. воды много, ну много так много… И я пошла к Этике, покормила ее, погладила, прижалась к ее шее, а она смотрела на меня и будто сказать хотела чего-то, глаза ее были грустные, грустные, тогда я даже и не подозревала, что вижу ее в последний раз… Вечером мне позвонила знакомая девчонка и сказала, что конного клуба «Водный» больше нет, а лошадей распродали по конюшням города… В этот ужасный день я места себе не находила, мне нужно было знать где же сейчас моя Этюша, моя заинька((( Прошла весна, а на душе легче так и не стало… В конце мая были соревнования в КСК Эпона, я поехать не смогла, но зато там была моя знакомая девчонка, значит звонит она мне и говорит, что там Этика скачет. На следующий день я поехала не ведая куда… Незная даже примерно где находится Эпона… Но у меня была цель, найти Этику. Спустя долгие часы, мучая прохожих, я все-таки разыскала эту конюшню, влетаю туда и Этюню ищу, а ее там и нету… Я расстроилась, но клуб мне вообщем то понравился и я там осталась. Спустя где-то год, я узнаю что Этика стоит на другом конце города в Атаманово, куда я сразу же и поехала, но лошади и там не было и с ее поиском я решила завязать. А еще через пол года я узнала, что моей ЗАЙКИ больше нет…

Сверху