нетСмеси смотрятся "сам бы ел"))
Ты моим тогда задарила пару упаковок. Пришлось варить и они часть заглотили, а часть только в вареном виде съели. Проблема в том, что из субпродуктов Муся может есть только сердечки. Все остальное её поджелудочная не выдерживает и она начинает блевать. Даже рыбу не всю. От жирной тоже рвота((
Мясорубка старше меня и в этом году была торжественно отправлена на свалку Нет, она не сломалась. Она окончательно перестала крутиться. Зато кофемолка и кофеварка, мои одногодки, до сих пор как новые)) Ну и открывашка, естественно.
Посмотрю их меню поподробнее, что-нибудь сочиню. Спасибо)
Какие-нибудь витамины добавляешь?
было дело, я такая же как ты - есть перестаю. Могла только у подруги есть в гостях, она варит острые и жирные супы обычно, вот только их и могла заглотить...Мне главное, чтобы оно сильно пахло.
Ух ты, очень красиво рисует
Это у нас грунт рабочий закончился, у Геля весна попу колет. Пошли хоть как-то энергию выпускать. А то штырит не по детскиУх люблю ерунду
Надо заглянуть хоть в группу, полюбопытствовать. Набор уж очень интересный и необычный))Я записалась на очередной аджилити конкурс, надеюсь в этот раз не профукать
Да. Ничего там нет. Я такой и хотела. Так интереснее.Целиком мануальный?
За это отвечаю я. Пока хреновоИли экспозамер и подтверждение фокуса работает?
Согласна ) Очень творческий процесс, медитативный!Да. Ничего там нет. Я такой и хотела. Так интереснее.