ДраКонь и фотоманьяк.

Себе в досье - полезно увидеть свои ошибки со стороны.
Да нет тут ничего криминального. Конь в принципе перед прыжком задирает голову. Немного прихватили рукой, тут же отпустили и чисто прошли.
Тоже обожаю, порадовалась бы)
Гель гулял с молодым мерином, который постоянно делал такие лица. Хозяйка фотографировала их игрища и отбирались всегда самые угарные кадры. Я его Сидом прозвала😄 Мое любимое фото с их совместной фотосессии, где у Геля ржачное лицо. Надо будет поискать эти фотки. Но нынче все такие рафинированные, что пипец.

Тоже красиво! На первом слишком много цветов, они очень сильно отвлекают от главного объекта в кадре, какой бы он ни был, хоть Грета, хоть кто другой...
Я хотела так же
x_9f6fb4ae.jpg

пока в отпуске, могу приехать и сфотать
правда ехать до вас теперь та еще затея
дороги все в ремонте

Я до конюшни еду 1,5 часа в лучшем случае( Автодор задолбал так, что слов цензуры нет. Папа фотографирует меня практически на всех забегах и тут не против. От же в СССР был свадебным фотографом. Ему это все нравится. Но смолка в этом году никакая. Уже полный роспуск, а там 3 былинки.

Зяблик погостил, убрал все за синичками, отъелся и улетел в поисках лучшего места. С каждым годом птиц все меньше( Даже синички, которые столько лет прожили рядом- улетели. Кормушка висит печальная и одинокая. Еда с середины весны ледит не тронутая.
IMG_2150.jpg

IMG_2161.jpg

IMG_2109.jpg

IMG_2124.jpg

IMG_2134.jpg

IMG_2138.jpg

IMG_2141.jpg

Ассоциация рабочей выездки выложила задание на июнь. Посмотрела я на него и решила, что в принципе, мы можем проехать. Основным затыком будет сайд-пасс. Уровень сложности я выбрала такой, что мы ещё ни разу не делалали. Бонусом сайд-пасс у нас поломался пару лет назад и я подзабила на него. Второй затык- грунт все суше и твёрже. Барьерку можно только в траву ставить. Бегать тоже только по траве. Остальное уже твёрдое и скоро начнёт звенет. Нужен дождь. Очень нужен хороший ливень на всю ночь. Можно на 2))
Screenshot_20260606-215124_Video Player.jpg

Screenshot_20260606-215132_Video Player.jpg

Screenshot_20260606-215149_Video Player.jpg

Screenshot_20260606-215309_Video Player.jpg

П.с мошка совсем обнаглела. Сожрала мне лоб. Просто лезет под кепку и жрется.

GUwJvJKob-g.jpg

Все зависит от уровня сложности
-waHnBWWUbg.jpg

Если взять л1, то без прыжка. Но я хочу л2. Т.е. за месяц нам надо не просто починить сайд-пасс, но и прикрутить новое, чего мы никогда не делали и все это крутится вокруг сайд-пасса.

П.с. сейчас посмотрела опять таблицу. Не л2 точно мимо. Я пропустила то, что сайд-пасс на галопе( Но посмотрим, как другие будут выполнять.

Сверху