светлое чудо
Участник
Решила и я написать хронику моей жизни в конном спорте... :lol: И так начнем... Начала я заниматься за городом, в Валентиновке... Первым моим "конем" был пони Томчик... Жеребец, жуткий бабник,с отвратительным характером,но его все любили))) Если кто-нибудь знает о его судьбе расскажите пожалуйста. Потом отзанимавшись некоторое время на нем я пересела на Искру,красавица,умница,но постоянно убегала из конюшни...Знаю,что ее продали на вольный выпас.Там же довадилось мне ездить и общаться с Апрелькой,Дельтой и Буяном. Вот это были мои первые шаги в конный мир. Я недавно заходила туда...Многое изменилось, но все теже Дельта и Апрелька радостно встретили меня... Очень хотелось бы повидаться с Искрой и Томчиком, не один день мы с ними провели... Потом как-то так получилось и я оставила занятия...Но к лошадям тянуло безумно... :wink: Заходила в Фестивальный парк, все хорошо,но чувствую не мое... Решила еще подождать... Там какие-то дела, опять бросила поиск клуба... Потом гуляла по ВДНХ, уже договорились с тренером начать ездить, но они что-то напутали с ценами, пока разбирались между собой я ушла... Видимо это судьба) Через некоторое время я пошла гулять в парк...Сколько лет там бывала не разу не натыкалась на конюшню...И вот нашла))))))) Подхожу, мне дали номер тренера, позвонила, договорились...Наверное каждый меня поймет кто бросал конный мир и когда появляется возможность венуться, такое счастье омывает сердце... Первым моим конем в нашем клубе стал Уголек, вороной мерин, б/п(точнее в нем что-то намешано, но я не вдавалась в подробности), с нарядной внешностью, резвый, с характером... Раньше прыгал 120, но после травмы... :cry: Эх... Вообщем занималась я, но я как настоящая эгоистка не могла делить коня ни с кем! Сама на себя злюсь... :duel: Тренер мне рассказывала о коне, которого содержут в ужасных условиях... Я сначала не обратила внимание, а потом призадумалась... Обдумывая два дня я все таки решила съездить посмотреть мальчишку.