Другие берега. Под звездою под одной. All the right moves

Я до мужа дома такие запасы держала, что могла без похода в магазин месяца полтора протянуть. Открываешь шкаф, и тебя убило гречкой. Это вот прям мой идеал.
Супруг с большим трудом, но всё же подкрутил мою любовь к складированию, сейчас мы с ним вдвоем недельки полторы-две точно протянем, коснись чего.

Тот ледяной дождь я не забуду никогда. Стеклянные хрустящие звенящие на ветру деревья. Ливень, застывающие наслоениями на земле, как лава.
И просто где-то на горизонте, на трассу падает огромная опора ЛЭП, как в фильме Лангольеры.
Света у нас не было неделю, хорошо генератор у брата мужа был. Мы за ним съездили.

Я помню, как после ледяного дождя, это еще вообще до всех коней было, я вышла на улицу и поразилась полнейшему отсутствию силы трения в природе. Ее не было совсем вообще никакой, теоретически, я могла, выйдя из собственного подъезда, сесть на задницу, оттолкнуться ногой и уехать за десять километров на работу, нигде не притормозив. Это было потрясающе. В ближайший ларёк за хлебом я в прямом смысле слова заползала на четвереньках, без всех остальных продуктов было принято решение обойтись.

У меня вот только один вопрос.
Эти хоббиты шлендрают через все Средиземье, сражаются с орками, постоянно бегут по пересечённой местности, ночуют где попало и едят, что попало, их преследуют чудовища, они переживают страшнейший стресс и смертельные опасности - почему, блин, они в конце такие же щекастые, как и в начале?!
Прям, блин, как я.
У них есть эльфийские лепешки. 🤷‍♀️

Сверху