Другие берега. Под звездою под одной. All the right moves

Слушай, а на кой черт тебя действительно потянуло на маршрутку? Ну я понятно. А ты-то? Ведь с водителем-частником можно договориться и пробки объехать, и кондеи сейчас в каждой второй машине, и дешевле...

машу лапкой из Новогиреево) проезжали практически мимо)
Я не хотела в Новогиреево, я хотела домой к коту :-(
На мой вопрос, почему, купив билет на Щелчке, я не могу поехать в Иваново прямо со Щелчка, мне нравоучительно ответили: "Щелчка больше нет! Мы ПРИУЧАЕМ народ ездить из Новогиреево"
Приучают они меня. Как кота к лотку. За шкварник и потащили.
Но если бы не это, то район у вас симпатичный, зелененький.
Знала бы, позвала бы тебя на помощь дебоширить на автостанции, заодно развиртуализовались бы.

Слушай, а на кой черт тебя действительно потянуло на маршрутку? Ну я понятно. А ты-то? Ведь с водителем-частником можно договориться и пробки объехать, и кондеи сейчас в каждой второй машине, и дешевле...
А вот я сама с двух часов дня задаю себе этот вопрос. Пока без ответа.

Сорян тогда, раньше вроде как на автобусе уехать можно было)
Ты еще вспомни, как раньше на почтовых лошадях уехать можно было.
Щас только хардкор, только шайтан-арба.
Еще по пути всех грачей "нам до Липны" подобрали.

ПРЕВЕД! Уж перенесли практически.
ахренеть.. куда же они там автовокзал то спрятали.. я периодически езжу мимо, и ни разу не заметила Не. у нас было, в таком малом исполнении... но если перенесли Щелчок то должно ж укрупниться...

ахренеть.. куда же они там автовокзал то спрятали.. я периодически езжу мимо, и ни разу не заметила Не. у нас было, в таком малом исполнении... но если перенесли Щелчок то должно ж укрупниться...
Ни зна. Но там пока немного маршруток. Перовская 70.
Ладно, выдохни. Больше с тобой такого не повторится.
Расскажи лучше, как к доктору сходила.
Да чет не очень. Узист все же думает про загадочную херню в грудине, что это плохой л/у. Радует, что с прошлого узи он никуда не пополз. Прибегал радиолог смотреть. Качали головами. Иголками пока не будем туда тыкать. Решили совместно с узистом эту зону тоже облучать. Говорили разные умные слова. Я поняла, что пока не сцать, химичиться, лучиться (неземным светом), а там будем посмотреть.

С автобусными билетами официальными вообще все очень и очень странно и становится только страннее.
Когда я уезжала с Щелчка, мне повезло - меня в процессе поиска билетных касс отловил водитель автобуса и предложил купить билет непосредственно у него. Целый автобус ехал от Москвы до Иваново за 500 рублей. От касс было 4 человека.
Потому что на всю станцию работает 2 окошка.
Потому что обязательно наличие паспорта.
Потому что рейс могут отменить или объединить с более поздним.
Потому что билет на часть дистанции не купить.
Если раньше можно было купить билет до Лакинска или Покрова, то теперь туда ивановским автобусам билеты не продают. Только владимирским. А владимирские ходят очень редко.
Что делать людям? Ехать, отдавая деньги сразу водителю.

Я все жду, когда же эта система пожрет саму себя. А она всё никак :(

С автобусными билетами официальными вообще все очень и очень странно и становится только страннее.
Когда я уезжала с Щелчка, мне повезло - меня в процессе поиска билетных касс отловил водитель автобуса и предложил купить билет непосредственно у него. Целый автобус ехал от Москвы до Иваново за 500 рублей. От касс было 4 человека.
Потому что на всю станцию работает 2 окошка.
Потому что обязательно наличие паспорта.
Потому что рейс могут отменить или объединить с более поздним.
Потому что билет на часть дистанции не купить.
Если раньше можно было купить билет до Лакинска или Покрова, то теперь туда ивановским автобусам билеты не продают. Только владимирским. А владимирские ходят очень редко.
Что делать людям? Ехать, отдавая деньги сразу водителю.

Я все жду, когда же эта система пожрет саму себя. А она всё никак :(
Их блаблакар скоро задушит. Уже придушивает.

Ну и правильно.
Общественный транспорт должен быть доступным и удобным.
Если и с тем, и с другим большие проблемы, которые только усугубляются, то найдется альтернатива.

Сверху