Сва
Pro
Мой старый любимый дневник, как известно был закрыт и открывать его заново не хочу ни я, ни кто-то ещё, как я думаю. Пусть тот дневник останется по ту сторону описанных в нём событий. Открывать или не открывать новый я размышляла долго. Но кроме всевозможных недоброжелателей, есть и другая половина людей, с которыми мы дружим, общаемся, радуемся обоюдным успехами огорчаемся неудачам. Многие наши друзья, да и просто люди, которым интересна наша жизнь и жизнь наших лошадей, просят делиться новостями, планами и рассказывать о событиях, происходящих у нас.
Да, планов много, событий, произошедших за это время тоже. И если действительно, вам интересна наша жизнь и жизнь наших питомцев, то будем общаться. Мне хочется, чтобы дневник был позитивным, так как грязи и мерзости в сегодняшней жизни предостаточно.
Сейчас я только спрашиваю читетелей и наших друзей. Нужны ли мы - усадьба "Другой мир" здесь, на Проконях или нет?
Да, планов много, событий, произошедших за это время тоже. И если действительно, вам интересна наша жизнь и жизнь наших питомцев, то будем общаться. Мне хочется, чтобы дневник был позитивным, так как грязи и мерзости в сегодняшней жизни предостаточно.
Сейчас я только спрашиваю читетелей и наших друзей. Нужны ли мы - усадьба "Другой мир" здесь, на Проконях или нет?