Эквихелп

vick_ru

Новичок
Хочу спросить у старожилов, может кто знает больше о проекте? Я тут прочитала про Малыша, отправила сообщение с вопросом о том, какие еще "дела" имеются, пока все без ответа...
Я с болью смотрю на "покатушечных" лошадей, стоящих у ресторанов и парков вплоть до поздней ночи, голова вниз, печаль в глазах и усталость.... как помочь им?

Хочу посетить форум на Эквиросе, если получится с работой - уж очень время неудобное...
И вообще, может кто будет там в пятницу вечером или воскресенье?
 

Sunny

Новичок
Это надо к Глории обращаться.
Она девушка разумная,много про эквихелп знает :wink:
 

Alexandra

Новичок
А Вы загляните на форум "События", там много всякой информациии об "ЭквиХелп". А Gloria сейчас в отпуске, хотя на такую тему, я уверена, поговорит с Вами как только сможет :) .
 

Irok

Новичок
Виктория! Я ответила на Ваше сообщение по мылу, оно к Вам не прошло?
 

Irok

Новичок
Irok написал(а):
Виктория! Я ответила на Ваше сообщение по мылу, оно к Вам не прошло?

Ну, на всякий случай повторюсь здесь:

Малыш стоит сейчас в Павлово-Посаде (60 км по Горьковскому шоссе), он там на заслуженной пенсии. Условия содержания очень хорошие, ему обеспечен ежедневный выгул в леваде и иногда работа шагом на плацу или в полях. Однако, шефство ему требуется постоянно и если Вы согласны быть в числе его шефов, то мы и Малыш будем Вам очень признательны. Шефы сдают ежемесячно на его содержание от 300 руб., а также по желанию и возможности приезжают к нему в гости, так как лишний раз его помыть, почистить, сходить с ним на прогулку никогда не помешает.
Что касается других нуждающихся лошадей: в Битце много лошадей выставлены на продажу, сейчас мы собираем о них информацию о цене, состоянии здоровья и пр. и выложим все это на сайте. Этим лошадям нужно будет искать шефов или нового хозяина. ЭквиХелп готов помочь в сборе средств, в поисках места для постоя, в перевозке, но полностью обеспечить всем нуждающимся лошадям ежемесячное содержание мы, к сожалению, не сможем.

Спасибо за Ваше желание помочь.
 

vick_ru

Новичок
Irok написал(а):
Виктория! Я ответила на Ваше сообщение по мылу, оно к Вам не прошло?

Irok! почему-то не прошло.... :? спасибо за ответ здесь... Каким образом можно передавать средства для Малыша и других лошадей?

Будете ли Вы на Эквиросе в пятницу вечером или в воскресенье?
 

Irok

Новичок
Будете ли Вы на Эквиросе в пятницу вечером или в воскресенье?
[/quot

Я буду на Эквиросе скорее всего в субботу и может быть в воскресенье. У нас там стенд вместе с Конным обозрением, так что обязательно подходите и пообщайтесь! Скорее всего уже будет информация и по Битцевским лошадкам.
Деньги можно перечислить на наш расчетный счет через Сбербанк, только обязательно в назначении платежа напишите: "Благотворительный взнос на уставную деятельность организации. НДС не облагается". Вот багковские реквизиты:

АНО "Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
ИНН/КПП: 7728289768/772801001
р/сч No. 40703810700000000009 в КБ "Легион" (ООО) г. Москва
к/сч No. 30101810200000000373 БИК 044583373

Или можно будет на выставке передать нашему представителю, он выдаст Вам квитанцию Приходного кассового ордера.

Заранее благодарны.

P.S. Ну, и к Малышу приглашаю в гости когда у Вас будет желание и время!
 

vick_ru

Новичок
2 irok:

Спасибо за информацию. Найду ваш стенд.

А что любит мальчик (Малыш): все стандартно или есть какие-нибудь предпочтения? В гости-то надо с гостинцами... :)

Когда определюсь с днем поездки к Малышу, как мне с Вами связаться? По личке?
 

Lainara

Активист
Сестра Lainarы - Lena
Здравствуйте! я учусь на первом курсе МГУСа и мне нужно написать курсовую на тему "Организация труда в некоммерческих организациях" на конкретном примере. Сестра посоветовала рассмотреть мою тему на примере именно вашей организации. я хотела бы узнать всю возможную информацию об организации труда (нормирование труда, оплата и все остальные вопросы) в вашей организации, кадровую стратегию и хотя бы общую информацию о миссии и целях организации. И еще, если это возможно предоставить какую-либо информацию относительно вашей организации, которая могла бы быть использована для темы "отчетность некоммерческой организации". Буду очень благодарна за предоставленную вами информацию. :!:
 

Gloria

Опытный
Lena! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу организацию для своей курсовой, но боюсь, что выбор неудачный: как таковых сотрудников у нас нет, з/п нет и не было никогда. Группа энтузиастов в свое свободное время и совершенно бесплатно предпринимает усилия для решения той или иной возникшей проблемы... Вот и все. О кадровой политике и говорить не приходится :lol:
 
Сверху