Пол дня седня пытаюсь договориться с местными конюшнями чтобы сходить покататься... Пока все молчат... У нас тут недавно кск открылся, больно туда хочется сходить, в лес съездить. Только вот боюсь что сейчас там таааакую сумму заломят... :cry:
Ну что еще я могу написать об Ольгиной конюшне. Она до сих пор существует, там до сих пор катают... Может быть ситуация и улучшилась, но мне кажется что вряд ли... И никто никогда ничего там не исправит, ведь все у нас делается только за бабло. А законы не позволяют изымать животных, это ж блин "частная собственность".
:evil: Последнюю лошадь которую я помню у Ольги была гнедая кобыла, со звездой на лбу. Кличку ее не знаю, просто видела несколько раз. Она стояла у подъезда и грызла забор деревянный... И ноги у нее странные были. Такое ощущение что одна короче другой.
Вообщем перестала я с ними общаться, т.к. поняла что кроме издевательств и алкоголя там ничему не научат. Однажды когда я шла с работы, было это в 2007 году видела двух девочек на Олиных лошадях. Лошади убитые в хлам. Девочки тоже в хлам.... Перегар стоял жуткий. Они дорогу железную переезжали и одна другой кричит: Ща заедем ко мне домой и я всем покажу что я на лошади еду, пусть мне завидуют!!! А вторая ей говорит: Ты на дорогу смотри, а то поезд поедет... Я блин такая пьяяяааанайяяя.....
Был наверное год 2000-2001... Я просто сейчас уже не вспомню... Вообщем начались поиски какой нибудь конюшни. Поехала в Томилинский "урожай" (это конюшня которая переодически работает), но туда меня не взяли. Потом нашла двух частников, но к ним тоже не пустили. В итоге чисто случайно наткнулась на финнов у которых стоял.....(барабанная дробь...) Кагор! Это бывший Машкин мерин с которым мы были знакомы еще в Малаховке. Там была девушка Полина которая ухаживала за Гошей и ездила на нем. Ну я со своей назойливостью тоже напроосилась и о чудо! Меня взяли!!! В первый же день Полина посадила меня на Гошу и мы поехали в лес ездить.
Меня че то тогда сглючило и я с галопа чуть не рухнула)))))))))))) Видимо давно не ездила.
Конюшня у Гоши была классная, специально для него одного, огроменный денник, опилок тьма, кормушка-раковина)))) И еще лес рядом. Ну чисто лошадинный кайф)))) Правда "матадоровцы" потом напишут у себя на сайте что Гошу забрали из какого то грязного сарая, непойми где! Неправда это!!! Гошке там хорошо было.