эпопея:я и мои лошарики

Так что пока я видела из конюшен только Райдер, Генетику, Комарово, Бест и Лисино. А ещё конюшню по московскому шоссе на пути в Пушкин недоезжая до вокзала в пушкине. Вроде Детскосельское. Там ещё манеж отдельно и огромный выпас(правда это довно было).

\какую попону лучше всего купить?
Чтобы и не очень теплую, но на "мокрый снег"?
Может это не совсем вопрос- но никто не знает, где можно такую найти и какую именно надо?

Люди!!! Может конечно не в тему: очень нужен совет на тему ПОПОНА.
Выбор велик, а хочется что-то простенького и недорогого, но при этом удобного и теплого.
Какую попонку лучше приобрести на зиму? :?:

Лучше всего съездить в Хорз (в Бугры). Там и цены на любой кошелек и выбор большой. Удачи в выборе :wink:

Этото магазин, кстати, моё самый любимый. вопрос только в том, что именно выбрать.
Чтобы и непромокало, но и не жарко.

К сожалению у меня сейчас нет под рукой хорзового каталога(((
Там есть попонка дождевая с флисовой (если не ошибаюсь) подкладкой. Думаю, что это самое то будет.
Если хотите, позвоните мне сегодня вечером около 11 часов. Я назову номер попоны по каталогу Хорзевому. И в Хорзу вы приедите "вооруженная" номером изделия ;-)
тел. в "личке"

У меня есть каталог. просто интересно. Поеду в эти выходные, посмотрю.

Кстати: скоро будут фотки лошариков.

Сначала нужно выложить фотки на PHOTOFILE.Ru, например, или в Рамблере можно, или еще где-нибудь. Потом, нажав на фотке правой кнопкой мышки, выбираем свойства. Копируем адрес, то бишь URL. В посте вставляем скопированный URL, выделяем его, и нажимаем Img.
В принципе, все! Где-то на проконях уже объясняли, поищи.

Сверху