kitte
Новичок
"Не упасть, не взлететь с этой раной душевной!
Что за чёртова пропасть?
Это пропасть вселенной!"
Она стояла на крыше и смотрела вниз. "Я одна. Страшно подумать, что меня все предали...Страшно, но это так. Меня почему-то никто не понимает. Мама отмахнулась, сказав: "Тебе купить новое платьице, дочка?" Подруга, увидев меня в слезах, спросила:" Что случилось?" А правда, что произошло?
На моих плечах сидят птицы. Белый голубь и чёрный ворон.
- "У тебя всё будет хорошо!"- умиротворённо говорит голубь и я, посмотрев на него, хочу верить в чудо.
- "У тебя никого нет!" - уверенно кричит ворон и со злостью смотрит в мои глаза.
- "У неё есть душа..." - несмело воркует голубь и хочет поймать мой взгляд.
-"Что она - её душа?"- смеётся чёрный ворон.
Моя душа...Она давно пуста. В ней давно нет чувств. Она мертва...
Повернув, девушка больше не смотрит вниз. Она навсегда запомнит грустный взгляд голубя-ангела. И хотя бы ради него будет жить."
Что за чёртова пропасть?
Это пропасть вселенной!"
Она стояла на крыше и смотрела вниз. "Я одна. Страшно подумать, что меня все предали...Страшно, но это так. Меня почему-то никто не понимает. Мама отмахнулась, сказав: "Тебе купить новое платьице, дочка?" Подруга, увидев меня в слезах, спросила:" Что случилось?" А правда, что произошло?
На моих плечах сидят птицы. Белый голубь и чёрный ворон.
- "У тебя всё будет хорошо!"- умиротворённо говорит голубь и я, посмотрев на него, хочу верить в чудо.
- "У тебя никого нет!" - уверенно кричит ворон и со злостью смотрит в мои глаза.
- "У неё есть душа..." - несмело воркует голубь и хочет поймать мой взгляд.
-"Что она - её душа?"- смеётся чёрный ворон.
Моя душа...Она давно пуста. В ней давно нет чувств. Она мертва...
Повернув, девушка больше не смотрит вниз. Она навсегда запомнит грустный взгляд голубя-ангела. И хотя бы ради него будет жить."