Этгар(Гриша) или Белиз(Бейлиз). Москва

xyliganka

Участник
Ищу любую информацию о коне!
Этгар, мерин, темно серый.
3-4 года
Отец - Гром - орловский рысак, мать Эвелина - порода не известна.
Интересует, мать, точнее ее порода, или хотя бы с какими породами помесь.
Конь до августа находиля в Москве.
фото http://foto.mail.ru/list/xyliganka/28/42.html
Заранее спасибо)))

приблизительно 3- 4 года, точно не известно, т к был вывезен по липовым документам

весной был у полины, попробую узнать. узнаю, напишу.
кстати он стоял на варшавке, в детской школе ве.

Я его в Питер отвезла,к Ленчику из Пери,подарили мы его ей...у неё здесь должен быть дневник...

Ч/К Пери,новые жители называется,он живёт себе,и радуется жизни,ножки ему чинят....

ой, он приехал откуда-то из Ивановской или из Владимирской области. Его хотели сдать на мясо, но в последний момент обратились в ЭХ.
Попробую перерыть почту и найти откуда он, но не знаю найду ли - давно это было. А если было в аське, то всё пропало, не найду...

Когда его хотели сдать на мясо,либо продать в покатушки,его купили мы...и не в последний момент мы в ЭХ обратились,а сразу,как только выкупили...

Кра-Ля-ля, вы под словом "мы" кого имеете ввиду? Мне кажется о чём-то не о том говорите. Я говорю о времени, когда Бейлизу был отъёмышем, ему месяца четыре было.

Жужа, если не найдете, придётся у Анны Анатольевны спрашивать - может она еще помнит, где она его купила.

Уважаемая хулиганка ,если вас интерисует узнать,что то о Бейлизе вот номер его бывшей владелици 8 905 582 40 15.А то интересный случай мы ищем Бейлиза на хорсах,а вы его родословную на проконях

Сверху